محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يناقش مستوى تنفيذ الخطط لقطاعات التعليم الفني بعدن
[30/05/2023 05:14]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع وكلاء قطاعات التعليم الفني والتدريب المهني، مستوى الانجاز للنصف الأول من العام الجاري 2023 والأداء العملي للقطاعات المهنية والفنية.

وتطرق الاجتماع بحضور نائب الوزير عبدربه المحولي، تقارير قطاعات التعليم الفني والتدريب المهني للنصف الأول من العام الحالي، والاستعدادات والتحضيرات الجارية بخصوص تنفيذ الامتحانات الوطنية للعام الدراسي 2022 - 2023.

وأكد الوصابي، على اهمية العمل المشترك مع كافة القطاعات والادارات في الوزارة لتنفيذ البرامج التطويرية والتحسينية في البناء المؤسسي للمعاهد الفنية وكليات المجتمع بالمحافظات المحررة وفقاً للمعايير الحديثة ، والعمل على اهمية اعداد برامج تطويرية للعملية التعليمية بشكل واضح .. مشيداً بمستوى التحضيرات الجارية للاختبارات الوزارية ، ومستوى الانجاز لأنشطة القطاعات المهنية والفنية.

كما حث الوصابي، على الاستمرار في بذل الجهود المشتركة في الوزارة لتحقيق الأهداف التطويرية للعملية التعليمية والتدريبية في المعاهد الفنية والمهنية وكليات المجتمع .


محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا