رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس اللبناني المستجدات في المنطقة
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً من فخامة الرئيس جوزاف عون رئيس الجمهورية اللبنانية.
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
أبقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة اليوم، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يناقش مستوى تنفيذ الخطط لقطاعات التعليم الفني بعدن
[30/05/2023 05:14]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع وكلاء قطاعات التعليم الفني والتدريب المهني، مستوى الانجاز للنصف الأول من العام الجاري 2023 والأداء العملي للقطاعات المهنية والفنية.

وتطرق الاجتماع بحضور نائب الوزير عبدربه المحولي، تقارير قطاعات التعليم الفني والتدريب المهني للنصف الأول من العام الحالي، والاستعدادات والتحضيرات الجارية بخصوص تنفيذ الامتحانات الوطنية للعام الدراسي 2022 - 2023.

وأكد الوصابي، على اهمية العمل المشترك مع كافة القطاعات والادارات في الوزارة لتنفيذ البرامج التطويرية والتحسينية في البناء المؤسسي للمعاهد الفنية وكليات المجتمع بالمحافظات المحررة وفقاً للمعايير الحديثة ، والعمل على اهمية اعداد برامج تطويرية للعملية التعليمية بشكل واضح .. مشيداً بمستوى التحضيرات الجارية للاختبارات الوزارية ، ومستوى الانجاز لأنشطة القطاعات المهنية والفنية.

كما حث الوصابي، على الاستمرار في بذل الجهود المشتركة في الوزارة لتحقيق الأهداف التطويرية للعملية التعليمية والتدريبية في المعاهد الفنية والمهنية وكليات المجتمع .


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
اجتماع في عدن يناقش نتائج المرحلة الاولى من مشروع ترميم وإعادة إعمار المباني المتضررة من الحرب
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون وإذاعة سيئون لتعزيز الإنتاج الإعلامي والتدريب الأكاديمي
السفير الدعيس يبحث مع أمين عام وزارة الخارجية اللبنانية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ96 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي لدول الخليج
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
سفير اليمن في الكويت يزور مركز ريكونسنس للبحوث والدراسات
تدشين برنامج تدريبي في مجال مهارات القيادة المدرسة الحديثة بمأرب
وكيل محافظة مأرب يبحث مع الوكالة التركية للتعاون والتنسيق توسيع التدخلات الإنسانية بالمحافظة
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا