مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تدخلات برنامج الأغذية العالمي في مديريات وادي وصحراء حضرموت
[30/05/2023 05:07]
سيئون - سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، مع مدير مكتب برنامج الاغذية العالمي بعدن مارك جوردن، تدخلات البرنامج في مديريات وادي وصحراء حضرموت.

كما تناول اللقاء أبرز الصعوبات التي تواجه سير عمل البرنامج والسبل الكفيلة بحلحلتها لضمان سير العمل ووصول المساعدات للمستحقين بالشكل المطلوب.

وجدد الوكيل العامري، تأكيده على أهمية سعي البرنامج لتحديث قائمة المستفيدين وإشراك السلطة المحلية والجهات الرسمية ذات العلاقة في كافة عمليات ومراحل سير المشاريع لضمان سير عملها بشكل صحيح ووفق الآليات السليمة .. مشيراً إلى ضرورة توسيع دائرة الشركاء المحليين في التنفيذ، وإيجاد مشاريع تنموية مستدامة تخدم قطاع واسع من المواطنين بشكل مستمر .. مؤكداً الحرص على تقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح تدخلات البرنامج.

ومن جانبه ثمن جوردن، جهود السلطات المحلية لتذليل الصعوبات التي تواجه سير عمل البرنامج، وتقديم المقترحات والملاحظات التي من شأنها تحسين جودة الأداء وتحقيق الاستفادة القصوى للمستفيدين .. لافتاً إلى استيعاب وأخذ المقترحات بعين الإعتبار ومناقشتها مع إدارة البرنامج لبلورة أفكار تتوافق مع تلك المقترحات.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحول شهر "رمضان" إلى موسم قمع وتواصل اقتحام القرى وترويع المدنيين
وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وكيل محافظة حضرموت يطلع على سير النسخة الرابعة من جائزة التميز لحفظ القرآن
اجتماع أمني بسيئون يناقش تنفيذ خطة شهر رمضان ويستعرض مؤشرات الإنجاز لعام 2025م
انطلاق البطولة الكروية الثانية لمنتسبي وزارة الداخلية
تدشين المخيم الطبي المجاني الثالث بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا