وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي الوادعي، اليوم الخميس، بمدينة جدة، مع وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد السعودي الشيخ الدكتور عبد اللطيف آل الشيخ، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين في المجالات الدعوية والتوعوية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يناقش مع مدير مكتب الفاو بعدن التعاون والتنسيق بين الوزارة والمنظمة
[30/05/2023 04:29]

عدن ـ سبأنت

ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب منظمة الامم المتحدة للاغذية والزراعة بعدن " الفاو" الدكتور وليد صالح، سبل التعاون والتنسيق بين الوزارة والمنظمة.

كما ناقش اللقاء، الذي ضم وكلاء الوزارة ورئيس الهيئة العامة لحماية البيئة والمختصين،عدد من المواضيع المتعلقة بتنفيذ المشاريع المائية والبيئية اضافة الى الادارة المتكاملة للمياه والذي لازال قيد النقاش مع المانحين للبحث عن التمويل الكافي والاجراءات والخطوات المترتبة لتنفيذ مشروع سبل العيش حول المحميات الطبيعة والذي سيغطي ثلاث محميات طبيعية هي سقطرى وحوف و عتمة بمبلغ تسعة ملايين دولار بتمويل من مرفق البيئة العالمي.

واستعرض اللقاء، مشروع بناء القدرات الخاصة بالتغيرات المناخية. وبناء قدرات فرعي الهيئة بمحافظة حضرموت مناطق الساحل (المكلا) ومناطق الوادي والصحراء (سيئون) والذي سيشمل أيضاً بقية فروع الهيئة والمقدر بحوالي مليون دولار بتمويل من مملكة هولندا الصديقة، وتنفيذ منظمة الامم المتحدة للغذاء والزراعة.

واكد وزير المياه والبيئة، حرص الوزارة على أن تتضمن التدخلات مشاريع طويلة الامد ذات طابع تنموي مستدامة يخدم المجتمع..مشيراً إلى ضرورة رفع مستوى التنسيق بين الوزارة والمنظمة والعمل وفق خطة أولويات الاحتياجات المطلوبة عند تنفيذ المشاريع المرفوعة من قبل الوزارة.

من جهته، ثمن مدير مكتب الفاو بعدن، جهود وزارة المياه والبيئة في تسهيل عمل المنظمة والمشاريع التي تنفذها.. مؤكداً عملية التواصل والتنسيق المشترك بين المنظمة والوزارة في تنفيذ المشاريع المائية والبيئية الحيوية في اليمن.


وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
اختتام اجتماع اللجنة الفنية المشتركة لمنع تجنيد الأطفال بعدن
الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا