رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يناقش مع مدير مكتب الفاو بعدن التعاون والتنسيق بين الوزارة والمنظمة
[30/05/2023 04:29]

عدن ـ سبأنت

ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب منظمة الامم المتحدة للاغذية والزراعة بعدن " الفاو" الدكتور وليد صالح، سبل التعاون والتنسيق بين الوزارة والمنظمة.

كما ناقش اللقاء، الذي ضم وكلاء الوزارة ورئيس الهيئة العامة لحماية البيئة والمختصين،عدد من المواضيع المتعلقة بتنفيذ المشاريع المائية والبيئية اضافة الى الادارة المتكاملة للمياه والذي لازال قيد النقاش مع المانحين للبحث عن التمويل الكافي والاجراءات والخطوات المترتبة لتنفيذ مشروع سبل العيش حول المحميات الطبيعة والذي سيغطي ثلاث محميات طبيعية هي سقطرى وحوف و عتمة بمبلغ تسعة ملايين دولار بتمويل من مرفق البيئة العالمي.

واستعرض اللقاء، مشروع بناء القدرات الخاصة بالتغيرات المناخية. وبناء قدرات فرعي الهيئة بمحافظة حضرموت مناطق الساحل (المكلا) ومناطق الوادي والصحراء (سيئون) والذي سيشمل أيضاً بقية فروع الهيئة والمقدر بحوالي مليون دولار بتمويل من مملكة هولندا الصديقة، وتنفيذ منظمة الامم المتحدة للغذاء والزراعة.

واكد وزير المياه والبيئة، حرص الوزارة على أن تتضمن التدخلات مشاريع طويلة الامد ذات طابع تنموي مستدامة يخدم المجتمع..مشيراً إلى ضرورة رفع مستوى التنسيق بين الوزارة والمنظمة والعمل وفق خطة أولويات الاحتياجات المطلوبة عند تنفيذ المشاريع المرفوعة من قبل الوزارة.

من جهته، ثمن مدير مكتب الفاو بعدن، جهود وزارة المياه والبيئة في تسهيل عمل المنظمة والمشاريع التي تنفذها.. مؤكداً عملية التواصل والتنسيق المشترك بين المنظمة والوزارة في تنفيذ المشاريع المائية والبيئية الحيوية في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يغادر الدوحة
نائب وزير الاعلام والثقافة والسياحة يطلع على سير العملية التعليمية والفنية بمعهد جميل
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي: نريد سلاماً ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية في عدن في مجال المراجعة والرقابة الداخلية
محافظ تعز يبحث مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة للأمن والسلامة ومفوضية حقوق الإنسان
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
مكتب الاوقاف والارشاد بمأرب يكرم 218 حافظاً وحافظة للقران الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا