رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يناقش مع مدير مكتب الفاو بعدن التعاون والتنسيق بين الوزارة والمنظمة
[30/05/2023 04:29]

عدن ـ سبأنت

ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب منظمة الامم المتحدة للاغذية والزراعة بعدن " الفاو" الدكتور وليد صالح، سبل التعاون والتنسيق بين الوزارة والمنظمة.

كما ناقش اللقاء، الذي ضم وكلاء الوزارة ورئيس الهيئة العامة لحماية البيئة والمختصين،عدد من المواضيع المتعلقة بتنفيذ المشاريع المائية والبيئية اضافة الى الادارة المتكاملة للمياه والذي لازال قيد النقاش مع المانحين للبحث عن التمويل الكافي والاجراءات والخطوات المترتبة لتنفيذ مشروع سبل العيش حول المحميات الطبيعة والذي سيغطي ثلاث محميات طبيعية هي سقطرى وحوف و عتمة بمبلغ تسعة ملايين دولار بتمويل من مرفق البيئة العالمي.

واستعرض اللقاء، مشروع بناء القدرات الخاصة بالتغيرات المناخية. وبناء قدرات فرعي الهيئة بمحافظة حضرموت مناطق الساحل (المكلا) ومناطق الوادي والصحراء (سيئون) والذي سيشمل أيضاً بقية فروع الهيئة والمقدر بحوالي مليون دولار بتمويل من مملكة هولندا الصديقة، وتنفيذ منظمة الامم المتحدة للغذاء والزراعة.

واكد وزير المياه والبيئة، حرص الوزارة على أن تتضمن التدخلات مشاريع طويلة الامد ذات طابع تنموي مستدامة يخدم المجتمع..مشيراً إلى ضرورة رفع مستوى التنسيق بين الوزارة والمنظمة والعمل وفق خطة أولويات الاحتياجات المطلوبة عند تنفيذ المشاريع المرفوعة من قبل الوزارة.

من جهته، ثمن مدير مكتب الفاو بعدن، جهود وزارة المياه والبيئة في تسهيل عمل المنظمة والمشاريع التي تنفذها.. مؤكداً عملية التواصل والتنسيق المشترك بين المنظمة والوزارة في تنفيذ المشاريع المائية والبيئية الحيوية في اليمن.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
تواصل فعاليات اسبوع المرور العربي لليوم السادس على التوالي
طارق صالح يتابع سير دورات الحرب القتالية ويشدد على الجاهزية لمعركة الخلاص الوطني
تتويج أحد كوادر جامعة سيئون بجائزة أفضل باحث عربي لعام 2026
مكتب النقل بمأرب يكرم ادارة ومنتسبي شرطة السير بالمحافظة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة الأولى
افتتاح مركز البيطرة بمديرية قشن بالمهرة بعد تأهيله بتمويل سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا