اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بتلبية احتياجات مديرية الطلح
[30/05/2023 04:26]

شبوة - سبأنت :

اكد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اهتمام السلطة المحلية بتلبية احتياجات مديرية الطلح من المشاريع التنموية والخدمية الملحة .

ووجه خلال لقائه اليوم بالسلطة المحلية بالمديرية ورئيس وأعضاء ملتقى ابناء طلح باستكمال ما تبقى من مكونات مشروع مستشفى الطلح الريفي والعمل على ادراجه في اطار برامج المرحلة  الثانية من خطة الدعم الذي تقدمه مؤسسة الشيخ خليفة للأعمال الإنسانية للقطاع الصحي بالمحافظة.

كما وجه مكتبي التربية والتعليم بالمحافظة والدائرة الفنية بالإدارة المحلية بدراسة انشاء مدرسة للتعليم الأساسي والثانوي للبنات في مركز المديرية الطلح تتكون من تسعة فصول مع ملحقاتها بالإضافة إلى العمل على اعادة تأهيل مبنى مدرسة بارواعي للتعليم الأساسي بالمديرية .

وكلف المحافظ فرع الهيئة العامة لمياه الريف بالمحافظة بالاطلاع على احتياجات المديرية في قطاع المياه، ومكتب اشغال المحافظة بالعمل على رفع تقرير هندسي مفصل عن طبيعة مشروعات الطرق الريفية الوعرة بالمديرية بالذات المرتبطة منها بمديرية جردان.. مؤكدا على دعم الاجهزة الامنية بالمديرية لتمكينها من تأدية مهامها العملية على الوجه المطلوب .

وكان اللقاء قد ناقش تقرير اللجنة المكلفة بدراسة مختلف اوضاع المديرية ، وتحديد احتياجاتها التنموية في كل قطاع .



وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا