نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة التربوي علي الحداد
[30/05/2023 04:15]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، برقية عزاء ومواساة بوفاة التربوي القدير علي عبدالله الحداد، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء في المجال التعليمي والتربوي.
واشار عضو مجلس القيادة الرئاسي، الى مناقب الفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته في المجال التعليمي والذي تتلمذ على يديه الالاف من ابناء محافظة شبوة..مؤكداً ان الفقيد ساهم اسهاماً كبيراً في تنشئة الاجيال تنشئة صحيحة اساسها التربية السليمة على الأخلاق والقيم الدينية وحب الوطن.
وعبر في البرقية، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأبناءه حيدر وصادق وحسين ولكافة اسرته الكريمة بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.