ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة التربوي علي الحداد
[30/05/2023 04:15]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، برقية عزاء ومواساة بوفاة التربوي القدير علي عبدالله الحداد، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء في المجال التعليمي والتربوي.
واشار عضو مجلس القيادة الرئاسي، الى مناقب الفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته في المجال التعليمي والذي تتلمذ على يديه الالاف من ابناء محافظة شبوة..مؤكداً ان الفقيد ساهم اسهاماً كبيراً في تنشئة الاجيال تنشئة صحيحة اساسها التربية السليمة على الأخلاق والقيم الدينية وحب الوطن.
وعبر في البرقية، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأبناءه حيدر وصادق وحسين ولكافة اسرته الكريمة بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.