توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
محافظ شبوة يوجه بإعداد دراسة لتوسعة السعة السريرية بمركز علاج الأورام
[30/05/2023 01:16]
شبوة -سبأنت
وجه محافظ شبوة عوض الوزير اليوم، بإعداد دراسة للتوسعة السريرية بالمركز الوطني لمعالجة الأورام.
جاء ذلك خلال زيارته للمركز، مؤكدا دعم السلطة المحلية للمركز بما يمكنه من استيعاب الحالات المتزايدة، وموجها بصرف حافز شهري للطاقم الطبي والتمريضي.
واستمع المحافظ من مدير المركز الدكتور صالح المصواع، لشرح عن الخدمات التي يقدمها المركز، والتحديات التي يواجهها، مشيدا بدور وجهود القائمين على المركز، في سبيل تقديم الخدمات الصحية للمرضى.