أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
أحبط أفراد كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة من المواد المخدرة إلى المملكة العربية السعودية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تنشيطية في التثقيف الصحي لـ400 متطوعاً ومتطوعة بمأرب
[29/05/2023 06:20]
مأرب - سبأنت
اختتم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تنشيطية لـ 400 متطوعاً ومتطوعة في التثقيف الصحي لتنفيذ حملات توعية في مخيمات النازحين والمجتمع المضيف بالمحافظة، والتي تنفذت بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة "اليونيسف" وبرنامج الخليج العربي للتنمية "اجفند" على مدى ثمانية أيام.

وفي الاختتام، أوضح مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أن الدورة تأتي ضمن برنامج تدريبي يهدف لرفع مستوى أداء فرق التثقيف الصحي وإكسابهم معلومات ومهارات جديدة تسهم في تعزيز تأثيرهم المجتمعي في رفع الوعي الصحي وتعزيز السلوك الإيجابي..مؤكداً أهمية دور متطوعي التثقيف الصحي وتنفيذ السياسة الصحية العامة الهادفة لتحفيز المجتمع لمواجهة الكثير من الأوبئة والأمراض، وإكسابهم السلوك الصحي والإيجابي الذي يقيهم وأبناءهم من الأمراض القاتلة والجائحات.


أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
سفير اليمن يبحث مع رئيس الأركان الأردني سبل تعزيز التعاون العسكري والدفاعي
الإمداد الدوائي يتسلم شحنة مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
تدشين دورات تدريبية في الإسعافات الأولية لطلبة كلية الطب بشبوة
اللجنة الوطنية للتحقيق تتفقد أوضاع النازحين في لحج
اليمن يعزي مصر ويتضامن مع بولندا إثر حادث تصادم قطارين وإطلاق نار
وزير النقل يوجه بتسريع تنفيذ المشاريع المتعثرة والانطلاق لمرحلة جديدة لتعزيز الكفاءة والتنمية
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
تشييع مهيب لتسعة من شهداء القوات المسلحة وقوات الطوارئ في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا