وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
ناقش وكيل أول وزارة الداخلية، اللواء الركن محمد الشريف، اليوم، مع وفد من مركز البحر الأحمر للدراسات برئاسة محمد الولص، المخاطر المتصاعدة للهجرة غير الشرعية من دول القرن الأفريقي إلى اليمن وانعكاساتها الأمنية والاقتصادية والاجتماعية على البلاد والمنطقة.
أمير دولة قطر يبحث مع الرئيس المصري المستجدات في المنطقة
بحث امير دولة قطر، سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، آخر الأحداث والتطورات والمستجدات في المنطقة، في ظل التصعيد الراهن، إضافة إلى الجهود المبذولة لخفض التوتر واحتواء الأزمة، بما يحفظ الأمن والاستقرار الإقليمي ويجنب المنطقة اتساع رقعة الصراع.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,938.72 بانخفاض وقدره 9.62 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 972.38 بانخفاض وقدره 2.92 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس وزارة التعليم العالي يناقش عدد من القضايا بالوزارة وملف الاعتماد الأكاديمي
[29/05/2023 04:40]
عدن - سبأنت
ناقش الاجتماع الأول لمجلس وزارة التعليم العالي في العام الحالي 2023، الذي عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير التعليم العاليم والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، عدداً من القضايا ذات الصلة بأعمال القطاعات والإدارات العامة في الوزارة.

كما تطرق الاجتماع، إلى العديد من التوصيات والقضايا العلمية ذات الأولوية، وعلى رأسها الاهتمام بقضية الاعتماد الأكاديمي، وسرعة الرفع للجهات المعنية بالدولة لإصدار قرار بتشكيل مجلس الاعتماد الأكاديمي.

واستعرض الوزير الوصابي، جهود الوزارة خلال الفترة الماضية الهادفة لتعزيز العمل المؤسسي والإداري الذي اعتمدته الوزارة في سبيل تأسيس كيانها من الصفر في العاصمة المؤقتة عدن، وجهودها في السير على طريق تنظيم الكثير من القطاعات.

وأشار الوزير الوصابي، إلى جملة من الإنجازات والمهام الجديدة التي حققتها الوزارة كاستحداث البوابة الإلكترونية، وموقع الوزارة الإلكتروني، وتصحيح مسار العديد من الاختلالات ..لافتاً إلى وجود ترتيبات لعقد مؤتمر دولي للابتعاث تخطط له الوزارة ممثلة بقطاع البعثات.


وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية في المنطقة العسكرية الأولى
تدشين مشروع "كسوة فرح" بدعم من مركز الملك في المهرة
الخنبشي يشدد على تعزيز التعليم الفني والتدريب المهني لتأهيل الشباب في حضرموت
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
الخنبشي يطّلع على نشاط مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان وخطط مكتب السياحة
تدشين مشروع توزيع 30 الف سلة غذائية من مركز الملك سلمان بشبوة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
الأكثر قراءة
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران

رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة

الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة

وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة

وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة على الاسواق وضبط مخالفات الإشهار السعري

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير البنية التحتية لمطاري الريان وسيئون لتنشيط الحركة الاقتصادية

وزارة الخدمة المدنية تعلن إجازة عيد الفطر لموظفي الدولة

الوزيرة المقطري تؤكد أهمية تعزيز دور إدارات الشؤون القانونية في مؤسسات الدولة

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على إعداد مصفوفة متكاملة للمشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا