رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة  المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
هونج كونج تصدر تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بأعلى مستوى
أصدر مرصد هونج كونج، اليوم الأحد، تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بالمستوى 10، وهو أعلى مستويات التحذير متوقعًا هبوب رياح تتجاوز سرعتها 118 كيلومترًا في الساعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.51 نقطة، ما يعادل نسبة 0.24 بالمائة، ليبلغ مستوى 10941.71 نقطة.
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على ريد بولز بالدوري الأمريكي
سجل اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي ثنائية جديدة، كما سجل تيلاسكو سيغوفيا هدفين، ليقودا فريقهما إنتر ميامي لانتصار كاسح على نيويورك ريد بولز بنتيجة ( 5- 1) في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سبورتس إليستريتد" ضمن الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسليم يؤكد حرص وزارة الاعلام على تحرير الصحفيين المعتقلين في سجون المليشيات
[29/05/2023 12:00]
عدن - سبأنت
اكد نائب وزير الاعلام حسين باسليم، حرص واهتمام الوزارة، على تقديم الدعم اللازم للصحفيين المحررين من سجون المليشيات الحوثية، والعمل على انهاء معاناتهم، و مواصلة العمل على تحرير باقي الصحفيين المعتقلين في سجون المليشيات الحوثية.

واشار باسليم خلال لقائه، اليوم، الصحفيين المحررين من سجون المليشيات الحوثية، بحضور رئيس فرع نقابة الصحفيين اليمنيين مدير مكتب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) بعدن محمود ثابت، الى الانتهاكات الجسيمة التي ارتكبتها المليشيات الحوثية ضد الصحافة والصحفيين والمباني والمؤسسات الاعلامية والتي لم تحدث في تاريخ السلطة الرابعة في العالم واليمن على وجه الخصوص.

وهنأ باسليم، الصحفيين المحررين في عمليات تبادل بعد معاناة سنوات من الاخفاء القسري والتعذيب وإصدار أوامر الاعدام بحقهم..مؤكداً ان الانتهاكات الصارخة التي ارتكبتها المليشيات ضد الصحفيين تتنافى مع القوانين الإنسانية والدولية.

كما استمع نائب وزير الاعلام، إلى معاناة الصحفيين المفرج عنهم وهم "عبدالخالق عمران، وتوفيق المنصوري، وحسن عناب ، وهشام طرموم، وأكرم الوليدي، وما تعرضوا له من انتهاكات و تعذيب نفسي وجسدي في معتقلات المليشيات الحوثية خلال الثمان السنوات الماضية.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
تدشين ورشة تدريبية للشرطة النسائية بمأرب حول مكافحة الجرائم الإلكترونية
محافظ تعز يفتتح أول عيادة متخصصة لزراعة الكبد بمركز القلب والأوعية الدموية
وقفة جماهيرية في مأرب تندّد بسياسة التجويع الإسرائيلية في غزة
الإرياني: تجارة المشتقات النفطية شريان رئيسي لتمويل مليشيا الحوثي وإفقار اليمنيين
اجتماع في سيئون يناقش القضايا الأمنية وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
بدء دورة تدريبية لأولياء أمور الأطفال المتأثرين بالنزاع في مأرب
الإرياني يرأس اجتماعاً للجنة التصنيف السياحي بعدن
اجتماع يقر التقرير الفني لمشروع انشاء قسم الاشعة بمركز الطب الشرعي
محافظ تعز يبحث مع الوكالة السويسرية للتعاون الانمائي التدخلات التنموية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا