رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
السعودية: تعرض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، أنه خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، تعرّض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنشاء فصول دراسية وإعادة تأهيل 4 مدارس حكومية في لحج بدعم سعودي
[28/05/2023 03:14]

لحج - سبأنت

اطلع مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة لحج فهمي بجاش، اليوم، ومعه فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، على سير العمل التوسعي في عدد من المدارس في مديرية تبن.

وتشمل الأعمال إنشاء فصول دراسية جديدة وأعمال الترميم وإعادة التأهيل ل 4 مدارس في المحافظة ضمن مشروع الاستجابة الطارئة لضمان الوصول إلى بيئة تعليمية آمنة وشاملة والذي تنفذه منظمة ديفرستي والذي يشمل اربع محافظات لحج وأبين الضالع وتعز.

وثمن مدير التربية والتعليم بلحج، دور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في تعزيز دور التعليم من خلال أعمال إنشاء فصول دراسية وإعادة التأهيل للمدارس المستهدفة من أجل خلق بيئة تعليمية مناسبة والتخفيف من الكثافة الطلابية.

ومن جانبه أوضح مدير مركز الملك سلمان للإغاثة بعدن صالح الذيباني، أن بناء الفصول الدراسية وإعادة التأهيل المستمر الذي يجري حاليا في المدارس المستهدفة بمحافظات لحج وأبين والضالع وتعز يأتي ضمن جهود المركز الرامية إلى دعم قطاع التعليم وامتدادا للدعم المتواصل لمشاريع مماثلة نفذها المركز في بناء مدارس واعادة التأهيل والترميم، وتدريب الكوادر التعليمية في اليمن.


رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض
الوزير عمر يبحث مع مسؤول بالبعثة الأمريكية في جنيف أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان
سفير اليمن يبحث مع وزيرة اندونيسية تعزيز التعاون في مجالي تمكين المرأة وحماية الطفل
سفير اليمن يبحث مع مسؤول روسي التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين
فرنسا: هجمات مليشيات الحوثي على السعودية تزعزع استقرار المنطقة وتفاقم معاناة الشعب اليمني
وزارة الصحة تطلع على واقع المشاركة المجتمعية في عدد من المجمعات الصحية بعدن
هيئة التشاور والمصالحة تعلن إقرار ميثاق إعلامي لتعزيز التوافق وتكامل الجهود وإسناد معركة إنهاء انقلاب ميليشيات الحوثي الإرهابية
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بشأن خطة التعبئة العامة
الأكثر قراءة
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض

مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان

رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة

الخطوط الجوية اليمنية تؤكد استمرار رحلاتها وتضع السلامة أولوية في التشغيل

السفير الإرياني يطلع برلماني الماني على جهود الحكومة في استعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار

اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم

اليمن يشارك في الاجتماع الثاني عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بالبحرين

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع وجهود استعادة مؤسسات الدولة

وزارة الخارجية: الاعتداء على مطار عدن عرّض رحلة مدنية ومسافرين لخطر مباشر ويهدد سلامة الطيران الإقليمي والدولي

وزارة حقوق الانسان تدين استهداف مليشيات الحوثي الارهابية مطار عدن الدولي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا