السفير الإرياني يبحث مع برلمانية المانية تطورات الأوضاع في اليمن
بحث سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، لؤي الإرياني، اليوم، مع عضو البرلمان الألماني (البوندستاغ) وعضو لجنة الشؤون الخارجية وقيادة الكتلة البرلمانية للحزب الاشتراكي الديمقراطي (SPD)، أيدان أوزوغوز، مستجدات الأوضاع في اليمن، والتصعيد الحوثي الأخير، وما يمثله من تهديد لأمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية والاقتصاد العالمي.
السعودية: اعتداءان يستهدفان مرافق مطار الملك خالد الدولي وطائرة تابعة للخطوط السعودية
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بالمملكة العربية السعودية، تعرّض مطار الملك خالد الدولي، امس الخميس، لاعتداءين: استهدف الاعتداء الأول مرافق المطار، فيما استهدف الاعتداء الثاني طائرة تابعة للخطوط السعودية.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنشاء فصول دراسية وإعادة تأهيل 4 مدارس حكومية في لحج بدعم سعودي
[28/05/2023 03:14]

لحج - سبأنت

اطلع مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة لحج فهمي بجاش، اليوم، ومعه فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، على سير العمل التوسعي في عدد من المدارس في مديرية تبن.

وتشمل الأعمال إنشاء فصول دراسية جديدة وأعمال الترميم وإعادة التأهيل ل 4 مدارس في المحافظة ضمن مشروع الاستجابة الطارئة لضمان الوصول إلى بيئة تعليمية آمنة وشاملة والذي تنفذه منظمة ديفرستي والذي يشمل اربع محافظات لحج وأبين الضالع وتعز.

وثمن مدير التربية والتعليم بلحج، دور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في تعزيز دور التعليم من خلال أعمال إنشاء فصول دراسية وإعادة التأهيل للمدارس المستهدفة من أجل خلق بيئة تعليمية مناسبة والتخفيف من الكثافة الطلابية.

ومن جانبه أوضح مدير مركز الملك سلمان للإغاثة بعدن صالح الذيباني، أن بناء الفصول الدراسية وإعادة التأهيل المستمر الذي يجري حاليا في المدارس المستهدفة بمحافظات لحج وأبين والضالع وتعز يأتي ضمن جهود المركز الرامية إلى دعم قطاع التعليم وامتدادا للدعم المتواصل لمشاريع مماثلة نفذها المركز في بناء مدارس واعادة التأهيل والترميم، وتدريب الكوادر التعليمية في اليمن.


السفير الإرياني يبحث مع برلمانية المانية تطورات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»
التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي
قبائل أرحب تعلن النفير لإسناد القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في معركة "فجر اليمن"
صندوق النقد الدولي يوافق على برنامج لتعزيز الإصلاح الاقتصادي في اليمن
رئيس مصلحة الهجرة يتفقد سير العمل بفرع المكلا
وزيرة الخارجية: هدف "فجر اليمن" إنهاء الانقلاب وبسط سلطة الدولة على كامل التراب الوطني
وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح
جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الأوروبي يعلن توقيع اتفاقية بمبلغ 10 ملايين يورو لتعزيز أنظمة الأغذية الزراعية المقاومة للمناخ باليمن
الأكثر قراءة
سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»

التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي

وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح

جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية

الاتحاد الأوروبي يعلن توقيع اتفاقية بمبلغ 10 ملايين يورو لتعزيز أنظمة الأغذية الزراعية المقاومة للمناخ باليمن

القوات المسلحة تنفذ 1729 عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية لمليشيات الحوثي الارهابية

الخطوط الجوية اليمنية تدشن خطها الجديد بين عدن والدمام

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز التعاون والتكامل بين أبناء المحافظات

التحالف: اعتراض وتدمير 3 صواريخ باليستية أطلقتها مليشيات الحوثي باتجاه الرياض وخميس مشيط

لجنة الطوارئ بمحافظة تعز تمنح الطلاب والموظفين إجازات مؤقتة في المديريات الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا