رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنشاء فصول دراسية وإعادة تأهيل 4 مدارس حكومية في لحج بدعم سعودي
[28/05/2023 03:14]

لحج - سبأنت

اطلع مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة لحج فهمي بجاش، اليوم، ومعه فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، على سير العمل التوسعي في عدد من المدارس في مديرية تبن.

وتشمل الأعمال إنشاء فصول دراسية جديدة وأعمال الترميم وإعادة التأهيل ل 4 مدارس في المحافظة ضمن مشروع الاستجابة الطارئة لضمان الوصول إلى بيئة تعليمية آمنة وشاملة والذي تنفذه منظمة ديفرستي والذي يشمل اربع محافظات لحج وأبين الضالع وتعز.

وثمن مدير التربية والتعليم بلحج، دور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في تعزيز دور التعليم من خلال أعمال إنشاء فصول دراسية وإعادة التأهيل للمدارس المستهدفة من أجل خلق بيئة تعليمية مناسبة والتخفيف من الكثافة الطلابية.

ومن جانبه أوضح مدير مركز الملك سلمان للإغاثة بعدن صالح الذيباني، أن بناء الفصول الدراسية وإعادة التأهيل المستمر الذي يجري حاليا في المدارس المستهدفة بمحافظات لحج وأبين والضالع وتعز يأتي ضمن جهود المركز الرامية إلى دعم قطاع التعليم وامتدادا للدعم المتواصل لمشاريع مماثلة نفذها المركز في بناء مدارس واعادة التأهيل والترميم، وتدريب الكوادر التعليمية في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
تنفيذي شبوة يناقش أداء القطاعات التعليمية والأكاديمية ويشيد بالتطور الملحوظ فيها
سفير اليمن يبحث مع الاسكوا تعزيز التعاون المشترك
الوزير الشرجبي يناقش مع مفوضية اللاجئين وشركة "هوك" سير العمل في مشاريع المياه والصرف الصحي
وزير الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز برامج مكافحة الأمراض
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الياباني دعم جهود التنمية
تنفيذي تعز يناقش تقارير الأداء في المجالات الخدمية والأمنية
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية تعزيز الأمن المائي وتحسين الخدمات بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا