اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الإعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية في المنطقة الجنوبية وأسفر عن وفاة ضابطين أثناء تأدية واجبهما الوطني.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تعقد التقييم الخارجي للقدرات الوطنية بتطبيق اللوائح الصحية الدولية
[28/05/2023 02:04]

عدن - سبأنت

نظمت وزارة الصحة العامة والسكان اليوم، فعاليات التقييم الخارجي المشترك للقدرات الوطنية الخاصة بتطبيق اللوائح الصحية الدولية، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية.

وأكد نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان، أهمية تقييم القدرات في اللوائح الصحية التي تعد ركيزة هامة من ركائز العمل الصحي العالمي لتوفير الحماية المشتركة للمجتمعات ذات الترابط الحدودي المباشر وغير المباشر.. مشيراً إلى أن الأهمية القصوى للتعامل مع اللوائح باهتمام بالغ نظرا لمخاطر عدم تطبيقها على النظام الصحي ولما تشكله من أولوية صحية وطنية.

من جانبه حث وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، المشاركين على بلورة نتائج تخدم القضايا الصحية المختلفة.

فيما أكد ممثل منظمة الصحة العالمية لدى اليمن التزام المنظمة في تنفيذ التقييم الذاتي ولأول مرة في اليمن والذي يمثل فرصة لبناء قدرات الموارد البشرية في قطاع الصحة.


اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا