افتتح محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مركز العناية المركزة الباطنية التخصصية بهيئة مستشفى الثورة العام، بسعة 20 سريراً، والمخصص لاستقبال الحالات الحرجة، والمزود بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية الحديثة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
بايرن ميونخ يتوج بطلاً للدوري الالماني للمرة الـ ١١ في تأريخه
[27/05/2023 05:21]
برلين - سبأنت
توج بايرن ميونخ بطلاً للدوري الالماني لكرة القدم للموسم 11 على التوالي بعد فوزه على ضيفه كولن بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب "راين إينرجي ستاديون في الجولة الـ ٣٤ والاخيرة "للبوندسليغا" وتعادل غريمه نادي بوروسيا دورتموند في عقر داره.
وسجل هدفي العملاق البافاري اللاعبين، الفرنسي كينغسيلي كومان في الدقيقة ٨ من زمن الشوط الاول من المباراة، والألماني جمال موسيالا الهدف الثاني في الدقيقة ٨٩ من زمن الشوط الثاني من المباراة، فيما سجل النمساوي ديجان ليوبيسيتش هدف ناديه كولن في الدقيقة 80.
وأنهى بايرن الموسم في الصدارة بفارق الأهداف فقط عن دورتموند بعد تعادلهما بالنقاط (71) فحرم الأخير من لقب أول في البوندسليغا منذ العام 2012.