رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتابع استكمال اجلاء المواطنين اليمنيين العالقين في مدينة بورتسودان
[27/05/2023 04:49]
عدن - سبأنت :
تابع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، التحضيرات الجارية لاستكمال اجلاء المواطنين اليمنيين العالقين في مدينة بورتسودان السودانية، بعد اعتماد الحكومة تسيير رحلات جوية استثنائية لنقلهم.

وأطلع رئيس الوزراء من سفير اليمن لدى السودان عمر مداوي، على جدول تسيير الرحلات لنقل بقية الطلاب وأبناء الجالية اليمنية في بورتسودان على متن سبع رحلات للخطوط الجوية اليمنية والتي بدأت منذ امس الجمعة.. موضحا ان عملية الاجلاء ستنتهي بشكل كامل الاثنين القادم، حيث سيتم تسيير اربع رحلات جوية الى مطار صنعاء وثلاث الى مطار عدن، بعد ان تم تنفيذ 4 رحلات أخرى الأسبوع الماضي نقلت 790 مواطن الى صنعاء وعدن.

واستمع الدكتور معين عبدالملك من السفير مداوي الى أوضاع اليمنيين في مدينة بورتسودان والجهود التي قامت بها اللجان بدعم حكومي لتوفير الغذاء والسكن لهم استعدادا لاجلاءهم الى ارض الوطن.. منوها بجهود السفارة واللجان العاملة من السفارة والجالية واتحاد الطلاب.

وأعرب رئيس الوزراء عن عظيم الشكر والتقدير لجهود الاشقاء في المملكة العربية السعودية في اجلاء مئات الرعايا اليمنيين من السودان، وتقديم العون اللازم لهم بموجب التوجيهات الملكية السامية.. مؤكدا ان الحكومة تتابع باهتمام أوضاع جميع اليمنيين وحريصة على اتخاذ كل الإجراءات لضمان امنهم وسلامتهم.

بدوره عبر السفير اليمني لدى السودان، عن تقديره لاهتمام رئيس الوزراء ومتابعته أولا بأول وتوجيهاته بتسيير رحلات استثنائية لاستكمال اجلاء بقية العالقين في مدينة بورتسودان.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
تدشين مشروع توزيع 5 الاف حقيبة مدرسية في شبوة مقدمة من هلال الإمارات
محافظ سقطرى يلتقي قيادة فرع هيئة الشؤون البحرية بالمحافظة
25 منظمة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسراً من أبناء حجور لدى مليشيا الحوثي
محافظ شبوة يشيد بجهود ضبط الأسعار وحماية المستهلك ويرحب بجدولة الرحلات الى عتق ويزور جمعية تنمية المرأة
الوكيل مفتاح يتفقد سير الدورات المهنية والحرفية لـ 90 شابة من النازحات بدعم سعودي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
وزير الداخلية يشيد بجهود قطاع أمن الساحل الغربي في ضبط شحنات أسلحة وخلايا حوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا