رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
الجامعة العربية تدعو لتضافر الجهود الإقليمية والدولية لمواجهة الإسلاموفوبيا
أكدت جامعة الدول العربية، أهمية توحيد الجهود الإقليمية والدولية لمواجهة ظاهرة الإسلاموفوبيا التي تشهد تصاعدًا مقلقًا، واعتبرتها تهديدًا مباشرًا لقيم التعايش والاحترام المتبادل بين الشعوب والثقافات.
النفط يتراجع مع تقييم المستثمرين بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+"
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محور آزال يحتفي بتخريج الدفعة الرابعة تأهيل قادة والدفعة الأولى قادة سرايا
[26/05/2023 02:57]

مأرب ـ سبأنت

احتفى محور آزال العسكري، اليوم، بتخرج الدفعة الرابعة "تأهيل قادة" والدفعة الأولى قادة سرايا، بالتزامن مع احتفالات شعبنا بالعيد الـ33 للجمهورية اليمنية ـ22 مايو 1990م.

وأكد قائد محور آزال العميد ياسر المعبري، على توحيد الصف الجمهوري والمؤسسة العسكرية باعتباره الرهان على الانتصار واستعادة الدولة اليمنية.. مشير الى أن التدريب والإعداد القتالي هو من سيغير موازين القوى في حال تم الالتواء على الجهود السياسية.. مؤكداً أن المعركة القادمة ستكون الفاصلة لإنهاء مشروع الإمامة والتخلف والرجعية وبتر الأيادي التي تريد أن تعبث في مجتمعاتنا.

من جانبه، أكد قائد محور بيحان قائد اللواء 26 ميكا اللواء الركن مفرح بحيبح، على خطورة المشروع الامامي على الهوية الوطنية، مشدداً على ضرورة وحدة الصف المدني والعسكري للقضاء على هذا الخطر.

ومن جهته، أشاد قائد قوة نجران اللواء الركن حسن الشهري، بالهمم العالية للمتخرجين، مهنئاً الجميع بعيد الوحدة اليمنية. وقال: "لا يفوتني أن أبارك للأخوة الأشقاء الذين نحن معهم في ميادين القتال منذ بدء الحرب وحتى تاريخه بذكرى الوحدة اليمنية الـ33".

وتخلل الحفل عدد من الكلمات الخطابية أكدت جميعها على ضرورة توحيد الصف الوطني لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.

وفي ختام الحفل جرى تكريم قائد محور بيحان اللواء الركن مفرح بحيبح بدرع البطولة والشرف من الدرجة الأولى بمحور آزال، كما جرى تكريم أوائل الخريجين.




رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
بدء دورة تدريبية في سيئون لبناء قدرات كوادر شبابية في مجال الحكم المحلي
وزير الخارجية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
الخطوط الجوية اليمنية تفتتح مكتبها في قطر تمهيداً لاستئناف رحلات عدن - الدوحة
الارياني يدعو لتحرك دولي عاجل بعد هجوم الحوثيين على سفينة ليبيرية جنوب الحديدة
لجنة وزارية تقر عددا من الاجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات
معرض فن تشكيلي في جنيف يسلط الضوء على جرائم المليشيات الحوثية في اليمن
السفيرة البريطانية: الهجوم الحوثي على السفينة "ماجيك سيز" يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية ويقوض استقرار اليمن
وزير الأشغال يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
وزير الصحة يدشن امتحانات الكفاءة المهنية للكوادر الصحية في المراكز الامتحانية بالداخل والخارج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا