مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، و سالم الخنبشي.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محور آزال يحتفي بتخريج الدفعة الرابعة تأهيل قادة والدفعة الأولى قادة سرايا
[26/05/2023 02:57]

مأرب ـ سبأنت

احتفى محور آزال العسكري، اليوم، بتخرج الدفعة الرابعة "تأهيل قادة" والدفعة الأولى قادة سرايا، بالتزامن مع احتفالات شعبنا بالعيد الـ33 للجمهورية اليمنية ـ22 مايو 1990م.

وأكد قائد محور آزال العميد ياسر المعبري، على توحيد الصف الجمهوري والمؤسسة العسكرية باعتباره الرهان على الانتصار واستعادة الدولة اليمنية.. مشير الى أن التدريب والإعداد القتالي هو من سيغير موازين القوى في حال تم الالتواء على الجهود السياسية.. مؤكداً أن المعركة القادمة ستكون الفاصلة لإنهاء مشروع الإمامة والتخلف والرجعية وبتر الأيادي التي تريد أن تعبث في مجتمعاتنا.

من جانبه، أكد قائد محور بيحان قائد اللواء 26 ميكا اللواء الركن مفرح بحيبح، على خطورة المشروع الامامي على الهوية الوطنية، مشدداً على ضرورة وحدة الصف المدني والعسكري للقضاء على هذا الخطر.

ومن جهته، أشاد قائد قوة نجران اللواء الركن حسن الشهري، بالهمم العالية للمتخرجين، مهنئاً الجميع بعيد الوحدة اليمنية. وقال: "لا يفوتني أن أبارك للأخوة الأشقاء الذين نحن معهم في ميادين القتال منذ بدء الحرب وحتى تاريخه بذكرى الوحدة اليمنية الـ33".

وتخلل الحفل عدد من الكلمات الخطابية أكدت جميعها على ضرورة توحيد الصف الوطني لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.

وفي ختام الحفل جرى تكريم قائد محور بيحان اللواء الركن مفرح بحيبح بدرع البطولة والشرف من الدرجة الأولى بمحور آزال، كما جرى تكريم أوائل الخريجين.




مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
وزيرة الخارجية تبحث مع منظمات فرنسية تعزيز العمل الإنساني في اليمن
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا