استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، ومعه عضوا المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، المبعوث الخاص للامم المتحدة هانس غروندبرغ.
دعت المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الامريكية، القوات المسلحة السودانية وقوات الدعم السريع، إلى اتفاق على وقف إطلاق نار جديد وتنفيذه بشكلٍ فعال بهدف بناء وقف دائم للعمليات العسكرية.
يدخل اتفاق سقف الدين في الولايات المتحدة الامريكية بعد أسابيع من المفاوضات الصعبة، حيز التنفيذ بعد أن وقع الرئيس الأميركي, جو بايدن، امس السبت، مشروع القانون الذي أقر مؤخراً في الكونغرس، ونص على رفع سقف دين الحكومة إلى ما يزيد عن 31.4 تريليون دولار.
احتفل باريس سان جرمان، بلقبه الحادي عشر في الدوري الفرنسي لكرة القدم بالرغم من الهزيمة أمام ضيفه كليرمون بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعبه "بارك دي برانس" في الجولة الختامية للدوري.
انهيار جبلي في نقيل الحصة بتعز للمرة الثانية خلال أسبوعين
[26/05/2023 10:08]
تعز ـ سبأنت
انهار اليوم الجمعة جزءٌ من جبل نقيل الحصة بمديرية سامع للمرة الثانية خلال أسبوعين ما تسبب في قطع الطريق الرابط بين غرب مدينة تعز ومناطقها الشرقية في عزلة حوراء دون وقوع اي اصابات بشرية.
وبحسب مصادر ميدانية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد تسببت الانهيارات الصخرية في تصدعات وتشققات جبلية في نفس النقيل يمكن أن تسقط في أية لحظة.
يذكر أن الجبل الرئيس لمديرية سامع جوار المكان شهد انهياراً كبيراً عام 1984 مما تسبب في نزوح قرى أسفل الجبل إلى مناطق مجاورة وما زالت آثاره إلى اليوم.
وناشد المواطنون؛ الجهات المختصة سرعة الاستجابة لفتح الطريق وتسهيل مرور المركبات.