دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في العاصمة المؤقتة عدن، "مشروع حماية المرأة المؤدي إلى تنمية المجتمع"، بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة.
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود، صباح اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة وذلك من جهة باب المغاربة، بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
سقطرى - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رافت علي الثقلي، جهود تعزيز أمن وإستقرار الأرخبيل وخدمة المجتمع.
وتطرق الإجتماع الذي حضره مدير عام الشرطة العقيد علي الدكسمي، وقادة الأجهزة الأمنية، إلى عدد من القضايا والإجراءات التي تتطلب رفع مستوى الجاهزية الأمنية ومواصلة النجاحات التي حققتها الأجهزة خلال الفترة السابقة وساهمت في أستتباب الأستقرار والحد من وقوع الجرائم بالمحافظة.
وأشاد المحافظ الثقلي بدور قيادة الأجهزة الأمنية المختلفة ومنتسبيها في تطوير نشاطهم الإمني والمجتمعي طيلة الفترة الماضية والتي أثمرت من خلال إصدار الجوازات من المحافظة لأول مرة وكذا إعادة عملية إصدار البطائق الشخصية بعد توقفها لأكثر من 8 سنوات وتفعيل العمل الأمني بمنفذي المحافظة، مشدداً على ضرورة تعزيز التنسيق المشترك بين الأجهزة الأمنية وربط نشاطهم بغرفة عمليات مشتركة لرفع مستوى كفاءة العمل الأمني.