الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث الأنشطة والمشاريع بمجالات الأمن الغذائي وتعزيز أسس الحوار الوطني
[25/05/2023 12:14]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق الوطني لكتلة الأمن الغذائي والزراعة "الفاو" ابيجيل نيوكوري، آليات الشراكة لتنفيذ مشاريع كتلة الأمن الغذائي والزراعة خلال العام الجاري.

واستعرض الجانبان، جهود تنفيذ البرامج والمشاريع الممولة من قبل منظمة (الفاو) في اليمن، وإمكانية زيادة الدعم والمساعدات التي يمكن أن تقدمها المنظمة وفقا لخططها المستقبلية.

وشدد باصهيب، على ضرورة تعزيز قدرات جهود الحكومة في مجال الأمن الغذائي، وتوفير المساعدة الفنية في سبيل معالجة التحديات التي يفرضها وضع البلاد .. مجدداً تأكيد الحكومة على أهمية تعزيز الشراكة بين الوزارة ومنظمة (الفاو)، وتقدير الحكومة لكل جهود المنظمة في اليمن.

وعلى صعيد منفصل، ناقش نائب وزير التخطيط، اليوم، مع المدير الإقليمي لمشروعات المؤسسة الدولية للديمقراطية والانتخابات زيد العلي، ومنسق مشروع المؤسسة بعدن شاكر بدر، برنامج الورشة التدريبية المقرر عقدها بمدينة المكلا، إضافة إلى المساعدة في بناء قدرات وتطوير المؤسسات والإدارات المحلية بمجال أسس الحوار والتوافق الوطني بين مختلف المكونات السياسية من خلال توفير منتديات للسياسيين والأكاديميين والمهتمين بهذا الشأن.

كما وقع نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع المدير الإقليمي في منطقة الشرق الأوسط بمنظمة ميد جلوبال الدكتور محمد عباس، الاتفاقية الأساسية لمزاولة المنظمة نشاطها وتنفيذ تدخلاتها خلال العام الجاري، بمجال تأهيل وتجهيز مراكز الصحة الإنجابية في محافظات عدن ولحج والساحل الغربي.

حضر اللقاءات وكيل وزارة التخطيط المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، ومدير عام المنظمات الدولية والإقليمية بالوزارة أحمد الجاوي، وعدد من المعنيين في الوزارة.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا