وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الايرانية للمليشيا
دان وزير الإعلام معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، بثلاثة صواريخ باليستية، على مدينة عدن الآهلة بالسكان، واستهدف ميناء التواهي بصاروخ سقط بالقرب من رصيف الميناء.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث الأنشطة والمشاريع بمجالات الأمن الغذائي وتعزيز أسس الحوار الوطني
[25/05/2023 12:14]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق الوطني لكتلة الأمن الغذائي والزراعة "الفاو" ابيجيل نيوكوري، آليات الشراكة لتنفيذ مشاريع كتلة الأمن الغذائي والزراعة خلال العام الجاري.

واستعرض الجانبان، جهود تنفيذ البرامج والمشاريع الممولة من قبل منظمة (الفاو) في اليمن، وإمكانية زيادة الدعم والمساعدات التي يمكن أن تقدمها المنظمة وفقا لخططها المستقبلية.

وشدد باصهيب، على ضرورة تعزيز قدرات جهود الحكومة في مجال الأمن الغذائي، وتوفير المساعدة الفنية في سبيل معالجة التحديات التي يفرضها وضع البلاد .. مجدداً تأكيد الحكومة على أهمية تعزيز الشراكة بين الوزارة ومنظمة (الفاو)، وتقدير الحكومة لكل جهود المنظمة في اليمن.

وعلى صعيد منفصل، ناقش نائب وزير التخطيط، اليوم، مع المدير الإقليمي لمشروعات المؤسسة الدولية للديمقراطية والانتخابات زيد العلي، ومنسق مشروع المؤسسة بعدن شاكر بدر، برنامج الورشة التدريبية المقرر عقدها بمدينة المكلا، إضافة إلى المساعدة في بناء قدرات وتطوير المؤسسات والإدارات المحلية بمجال أسس الحوار والتوافق الوطني بين مختلف المكونات السياسية من خلال توفير منتديات للسياسيين والأكاديميين والمهتمين بهذا الشأن.

كما وقع نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع المدير الإقليمي في منطقة الشرق الأوسط بمنظمة ميد جلوبال الدكتور محمد عباس، الاتفاقية الأساسية لمزاولة المنظمة نشاطها وتنفيذ تدخلاتها خلال العام الجاري، بمجال تأهيل وتجهيز مراكز الصحة الإنجابية في محافظات عدن ولحج والساحل الغربي.

حضر اللقاءات وكيل وزارة التخطيط المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، ومدير عام المنظمات الدولية والإقليمية بالوزارة أحمد الجاوي، وعدد من المعنيين في الوزارة.


القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا