رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
أظهرت بيانات رسمية صدرت، اليوم الأربعاء، استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر الماضي من دون تغيير مقارنة بشهر أكتوبر السابق له.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث الأنشطة والمشاريع بمجالات الأمن الغذائي وتعزيز أسس الحوار الوطني
[25/05/2023 12:14]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق الوطني لكتلة الأمن الغذائي والزراعة "الفاو" ابيجيل نيوكوري، آليات الشراكة لتنفيذ مشاريع كتلة الأمن الغذائي والزراعة خلال العام الجاري.

واستعرض الجانبان، جهود تنفيذ البرامج والمشاريع الممولة من قبل منظمة (الفاو) في اليمن، وإمكانية زيادة الدعم والمساعدات التي يمكن أن تقدمها المنظمة وفقا لخططها المستقبلية.

وشدد باصهيب، على ضرورة تعزيز قدرات جهود الحكومة في مجال الأمن الغذائي، وتوفير المساعدة الفنية في سبيل معالجة التحديات التي يفرضها وضع البلاد .. مجدداً تأكيد الحكومة على أهمية تعزيز الشراكة بين الوزارة ومنظمة (الفاو)، وتقدير الحكومة لكل جهود المنظمة في اليمن.

وعلى صعيد منفصل، ناقش نائب وزير التخطيط، اليوم، مع المدير الإقليمي لمشروعات المؤسسة الدولية للديمقراطية والانتخابات زيد العلي، ومنسق مشروع المؤسسة بعدن شاكر بدر، برنامج الورشة التدريبية المقرر عقدها بمدينة المكلا، إضافة إلى المساعدة في بناء قدرات وتطوير المؤسسات والإدارات المحلية بمجال أسس الحوار والتوافق الوطني بين مختلف المكونات السياسية من خلال توفير منتديات للسياسيين والأكاديميين والمهتمين بهذا الشأن.

كما وقع نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع المدير الإقليمي في منطقة الشرق الأوسط بمنظمة ميد جلوبال الدكتور محمد عباس، الاتفاقية الأساسية لمزاولة المنظمة نشاطها وتنفيذ تدخلاتها خلال العام الجاري، بمجال تأهيل وتجهيز مراكز الصحة الإنجابية في محافظات عدن ولحج والساحل الغربي.

حضر اللقاءات وكيل وزارة التخطيط المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، ومدير عام المنظمات الدولية والإقليمية بالوزارة أحمد الجاوي، وعدد من المعنيين في الوزارة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا