توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
اعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن، انها اعتقلت ايرانياً رابعاً ضمن تحقيق مكافحة الإرهاب بمقتضى قانون الأمن الوطني وذلك بعد اعتقال ثلاثة ايرانيين في الثالث من مايو الجاري.
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
نتائج الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018
[06/10/2016 08:29]
عدن ـ سبأنت :
تعادل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مساء اليوم على مستضيفه المنتخب الاسترالي بهدفين لكل منهما على الملعب الرئيسي بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 لكرة القدم .
سجل أهداف المنتخب السعودي اللاعب تيسر الجاسم في الدقيقة 5 , واللاعب ناصر الشمراني في الدقيقة 80 , فيما أحرز أهداف المنتخب الاسترالي كل من اللاعب ساينز بوري في الدقيقة 46 , واللاعب تومي جورش في الدقيقة 70 .
وفي ابوظبي تغلب المنتخب الإماراتي على نظيره التايلندي بثلاثة أهداف مقابل هدف اليوم على ملعب محمد بن زايد بنادي الجزيرة في أبوظبي في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الثانية في الدور النهائي من التصفيات الأسيوية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 .
سجل أهداف المنتخب الإماراتي اللاعب علي مبخوت و أحمد خليل فيما أحرز هدف تايلند الوحيد اللاعب تانا شانابيوت .
وفي شيان فاز المنتخب السوري على مستضيفه المنتخب الصيني بهدف دون مقابل اليوم على ملعب " شانزي بروفينك " في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 لكرة القدم .
وسجل هدف اللقاء الوحيد اللاعب السوري محمود المواس في الدقيقة 54 .
وفي سواون تغلب المنتخب الكوري الجنوبي لكرة القدم على ضيفه المنتخب القطري بثلاثة أهداف مقابل هدفين اليوم على ملعب " سواون كأس العالم " .
وفي سايتاما خسر منتخب العراق لكرة القدم من مستضيفه الياباني بهدفين مقابل هدف .
وكان المنتخب الياباني الذي بدأ بالتسجيل عبر جنكي هاراغوشي بالدقيقة 25 ، ثم أدرك العراق التعادل في الدقيقة 60 عن طريق لاعبه سعد ناطق .
وفي الوقت بدل الضائع سجل اللاعب ياماغوشي هدف الفوز لليابان بالدقيقة 95 من المباراة ملحقاً بالمنتخب العراقي خسارته الثالثة على التوالي في التصفيات ما قلص حظوظه تماما في التصفيات ، وبذلك يرتفع رصيد اليابان إلى 6 نقاط بالمركز الثاني مؤقتاً ، فيما بقي العراق بالمركز الأخير بدون نقاط .
وفي طشقند خسر منتخب أوزبكستان أمام ضيفه المنتخب الإيراني بهدف وحيد اليوم على ملعب " بونيودكور " .
وسجل هدف اللقاء لاعب منتخب إيران جلال حسيني في الدقيقة 27 .