شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
الاقتصاد الالماني ينكمش بشكل طفيف في الربع الأول من العام 2023
[25/05/2023 07:17]
برلين - سبأنت
انكمش الاقتصاد الالماني بشكل طفيف في الربع الأول من العام الجاري 2023 مقارنة بالأشهر الثلاثة السابقة وبذلك يدخل في حالة ركود.
وذكرت بيانات صادرة من مكتب الإحصاء الألماني، أن الناتج المحلي الإجمالي انخفض 0.3 بالمائة عند تعديله للأخذ في الاعتبار تأثيرات الأسعار والتقويم، ويأتي هذا بعد انخفاض بنسبة 0.5 بالمائة في الربع الرابع من العام 2022.