إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارتا اليمن في الصين واندونيسيا تحتفلان بالعيد الوطني ٢٢ مايو
[25/05/2023 07:10]
بكين - جاكرتا - سبأنت
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في الصين، اليوم الخميس، بالعيد الوطني الـ ٣٣ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، بحضور عدد من سفراء الدول العربية الشقيقة المعتمدين لدى بكين وأعضاء الطاقم الدبلوماسي والاداري للبعثة.

وفي الاحتفالية التي بدأت بعزف النشيد الوطني، أشار سفير بلادنا لدى الصين الدكتور محمد الميتمي، إلى أهمية هذه المناسبة الوطنية العظيمة التي تمثل تطلعات أبناء الوطن في تحقيق أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين..مشيداً بمواقف الاشقاء والاصدقاء تجاه اليمن ووحدته وسيادته وسلامة اراضيه.

كما احتفلت السفارة اليمنية في جاكرتا، اليوم، بالعيد الوطني الـ ٣٣ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، بمشاركة واسعة من اعضاء الجالية اليمنية والطلاب اليمنيين الدارسين في اندونيسيا وعدد من رجال الاعمال واعضاء البعثة الدبلوماسية.

واكد السفير الدكتور عبدالغني الشميري، ان احتفال بلادنا بهذه المناسبة العظيمة، تعد امتداداً لنضالات شعبنا اليمني العظيم في محطات مهمة في تاريخه ممثلة بثورة السادس والعشرين من سبتمبر 1962 والرابع عشر من اكتوبر 1963 والثلاثين من نوفمبر..مشيداً بالقيادات والنخب اليمنية التي كان لها فضل الوصول الى محطة 22 مايو يوم الوطن الاغر الذي اعاد الاعتبار لليمن الكبير.

وقال " إن 22 مايو يوم مجيد وذمة في اعناقنا، وانه اليوم الذي يسكن الارواح وخلجات النفوس والمهج، انبلج فيه فجر جديد اشرقت شمسه على ربوع اليمن السعيد، وكل وطني على امتداد تراب الوطن يدرك أن وحدة اليمن هى عزتنا وفخرنا وكرامتنا وشموخنا".


شرطة السير تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط عصابة لترويج المخدرات
اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا