استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي المناضلين اللواءين الصبيحي ورجب
[23/05/2023 04:15]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، القائدين الوطنيين المناضلين اللواءين محمود الصبيحي، وفيصل رجب.
وهنّأ عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني، اللواءين الصبيحي ورجب، بالإفراج عنهما من سجون المليشيات الحوثية، بعد اعتقالهما خلف القضبان لمدة 8 أعوام، وقطع عليهما الزيارات والاتصالات خلال فترة الحبس..مباركًا لهما العودة إلى الحرية والحياة ولم الشمل بعائلاتهما.
وأثنى اللواء الركن البحسني، على صبر وثبات المناضلين الصبيحي ورجب، وصمودهما في وجه المليشيات الحوثية..مبديًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تقديم كافة الدعم والرعاية لهما، تعويضًا عن الأذى الذي أصابهما خلال فترة إخفائهما وتغييبهما في سجون المليشيات..مجدداً حرص المجلس على استكمال الخطوات للإفراج عن باقي المحتجزين وخصوصًا المشمولين بقرار مجلس الأمن الدولي.
وأكد البحسني، أن الإفراج عن اللواءين الصبيحي ورجب في ظل هذه الأوضاع أمر في غاية الأهمية..منوهًا بدورهما النضالي والوطني في الفترة السابقة، وأهمية مضاعفة الجهود الوطنية خلال الفترة القادمة.
واستمع عضو المجلس الرئاسي، إلى معاناة المناضلين الصبيحي ورجب، وما تلقوه من تعذيب في الجوانب النفسية أثناء فترة الحبس، وقطع الاتصال والزيارات عليهما..متعرفًا على مستوى حالتهما الصحية والنفسية.