الإرياني: روح ثورة سبتمبر تتجدد رغم قبضة الحوثي الحديدية ومشروع الإمامة إلى زوال
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
السعودية تستضيف الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
تستضيف المملكة العربية السعودية، ممثلة بالهيئة الوطنية للأمن السيبراني، غدٍ الثلاثاء، الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11434.18 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بمقدار 204.64 نقاط، ليصل إلى مستوى 11434.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7.9 مليارات ريال.
برشلونة يتصدر الدوري الإسباني بفوزه على سوسيداد
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح الخيمة المجانية للكشف عن سرطان الثدي في المكلا
[06/10/2016 07:02]
المكلا ـ سبأنت :
افتتحت اليوم في المكلا الخيمة المجانية للكشف عن سرطان الثدي في مركز مكلا مول التجاري بالتزامن مع أكتوبر شهر التوعية العالمي.

أفتتح الفعالية التي أطلقتها مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان " أمل " وبتمويل الهلال الأحمر الإماراتي وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس محمد العمودي.
و تخللتها عدة أركان توعوية شملت الفحص الذاتي للثدي والاستشارات الطبية والتوعية الإعلامية و المحاضرات التثقيفية وعرض تجربة لحالة تعافت من المرض .

وأشاد العمودي بالأعمال الخيرية التي تقدمها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي والتي تدل على حرصها الشديد على مد يد العون الخيري ضمن رسالتها الإنسانية النبيلة .. ونوه بجهود مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان " أمل" في خدمة مرضى السرطان وتطور أدائها المؤسسي.

و أوضح المدير التنفيذي للمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان الدكتور وليد البطاطي أن البرنامج يأتي ضمن الفعاليات التوعوية بمرض سرطان الثدي في الشهر الوردي الذي يصادف شهر أكتوبر من كل عام وتهدف إلى زيادة الوعي بأهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي لدى النساء إضافة إلى مشاركة المعلومات حوله وتوفير خدمات الكشف والفحص المتعلقة به.

و أكد أن جميع الأنشطة التي اختيرت لهذه الحملة تحمل أبعادا تثقيفية وترفيهية في آن واحد إلا أن الأهم من ذلك هو أنها تتطلب تفاعلا ومشاركة عملية من المجتمع.. مثمنا دور هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في دعم فعاليات البرنامج المتنوعة.

من جانبه أكد رئيس فريق الإمارات الإغاثي بحضرموت مطر الكتبي حرص الهيئة على دعم المشاريع والمبادرات المجتمعية وتقديم كل الدعم خصوصا عندما يتعلق الأمر بموضوع مجتمعي سامي الهدف مثل تلك الحملة .

وأضاف الكتبي "إن رعاية حملة الشهر الوردي تأتي من منطلق رسالة الهيئة تعزيز وإيلاء قيم التآخي الإنساني والتي تستهدف جميع مناحي الحياة وتتنوع ما بين جهود تنموية وإغاثية انطلاقا من قيم وشيم التعاطف والتراحم الإنساني ومساعدة ونجدة المحتاجين للعون ودعم كافة المبادرات الإنسانية الخيرية ".

حضر تدشين الفعالية مستشار المحافظ لشؤون مديريات ساحل حضرموت عمر الحيقي وممثل الهلال الأحمر الإماراتي شوقي التميمي ورئيس مجلس إدارة مجموعة كردوس التجارية الشيخ عبيد صالح التميمي ومدير مركز هايبر المستهلك يماني التميمي وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية بالمحافظة ومدراء المؤسسات والجمعيات الشبابية.




وزارة الصحة تتابع سير أعمال الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال
الإرياني: روح ثورة سبتمبر تتجدد رغم قبضة الحوثي الحديدية ومشروع الإمامة إلى زوال
اليمن يترأس الاجتماع الـ31 للجنة العربية لنظم الدفع والتسوية
منظمة حقوقية تكشف عن توثيق 1969 مخفي قسراً في سجون المليشيات الحوثية الارهابية
الوكيل الباكري يدشّن برنامجاً تدريبياً لتأهيل موظفي الخدمة المدنية بمأرب
وكيل حضرموت يدشن الحملة الوطنية للتحصين ضد مرض شلل الأطفال بالمكلا
الوزير السقطري يبحث مع السفير الصومالي إمكانيات استئناف التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
الوزير الزعوري يشدد على العمل التشاركي لتنفيذ الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
وزير العدل يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم السلطة القضائية
السفارة اليمنية في نيروبي تحتفل بثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر المجيدتين
الأكثر قراءة
وزير الصحة يدشن الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في عدن

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حار جداً بالسواحل والصحاري

السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يكثف جهوده لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال

خفر السواحل يحقق إنجازات نوعية في مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية خلال سبتمبر الجاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا