مركز الأطراف الصناعية في مأرب وتعز يقدم قرابة 30 ألف خدمة مجانية خلال سبعة أشهر
بلغ عدد الخدمات التي قدمها مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في محافظتي مأرب وتعز، خلال الفترة من يناير حتى يوليو من العام الجاري، 29 ألفًا و916 خدمة مجانية، استفاد منها 9 آلاف و531 شخصًا، وذلك في إطار جهود دعم الأشخاص ذوي الإعاقة والاحتياجات التأهيلية.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل بعثة اليمن الحائزة على المركز الأول في البطولة العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي
[23/05/2023 02:59]
عدن - سبأنت :
عبر رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، عن فخر واعتزاز اليمن قيادة وحكومة وشعبا، بإنجازات وابداعات ابنائها وبناتها التي تعزز رصيد الوطن من الكفاءات الخلاقة والمؤثرة في خارطة الابداع والتفوق العربي والعالمي، ورفع اسم اليمن عاليا في منصات التتويج والتكريم الدولية.

جاء ذلك خلال استقبال رئيس الوزراء اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، بعثة اليمن الحائزة على المركز الأول في البطولة العربية 14 للروبوت والذكاء الاصطناعي على المستوى الوطن العربي، والتي أقيمت مؤخرا في قطر المقامة في قطر، حيث قدم لهم التهنئة بهذا التتويج والفوز المستحق وتمنياته لهم باستمرار عملهم الإبداعي.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، الفخر والاعتزاز بتحقيق منتخبنا الوطني هذا الإنجاز المشرف، والتتويج بالمركز الأول عربياً في مسابقة جمع الكرات المستوى المبتدئ، بعد ان تجاوز مجموعته بمنافسة شديدة بين الف و 500 طالباً مشاركاً يمثلون 17 دولة عربية، إضافة الى تحقيق المركز الأول كأفضل استراتيجية على مستوى العرب في مسابقة الروبوت جامع الكرات المتقدم و المركز الثاني كافضل استراتيجية على المستوى العربي في مسابقة تتبع الخط متقدم، والمركز الثالث كأفضل استراتيجية على المستوى العربي في مسابقة السومو متقدم.

وقدم رئيس الوزراء الشكر لاكاديمية الموهوبين في سيئون المشرفة على مشاركة منتخبنا الوطني في هذه البطولة، والذي يضم طلاب مدارس سماء عدن النموذجية ومدارس النورس النموذجية بعدن.. مؤكدا ان الحكومة لن تتوانى عن تقديم كل وسائل الدعم والتشجيع لتعزيز ابداعات المواهب اليمنية الواعدة في مختلف المجالات، باعتبار ذلك استثمار في حاضر ومستقبل الوطن.


مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
اللجنة الوطنية تحقق ميدانياً في وقائع الاستهداف الأخير الذي طال ميناء ومدينة المخا
المجموعة الأفريقية تجدد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتؤكد ان الهجمات على الملاحة وميناء المخا تهدد الأمن البحري
باكستان: الهجمات الحوثية تهدد الأمن الإقليمي وتقوض حرية الملاحة وتعرض حركة التجارة العالمية للخطر
مقتل وإصابة العشرات من مليشيات الحوثي الارهابية غربي تعز
الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم
سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا