أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
سفير اليمن في باريس يشارك في المنتدى العالمي لمكافحة الفساد والنزاهة
[23/05/2023 11:44]
باريس - سبأنت
شارك سفير اليمن لدى باريس الدكتور رياض ياسين، اليوم، في المنتدى العالمي لمكافحة الفساد والنزاهة للعام 2023م، التابع لمنظمة التعاون والتنمية الاقتصادية.
ويناقش المنتدى، سبل تعزيز النزاهة ومكافحة الفساد في منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا، الذي يجمع ممثلين عن مجموعة العمل (MENA-OECD) الخاصة بالخدمة العمومية وعن شبكة (MOBIN) ، وعدداً من المحاور الرئيسية المتمثلة في إشراك المجتمع بأسره في تعزيز ثقافة النزاهة وإستراتيجيات النزاهة ومكافحة الفساد في بلدان الشرق الأوسط وشمال افريقيا، وتعزيز نزاهة الاعمال في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا والحوار بين القطاعين الخاص والعام بشأن مكافحة الفساد.
كما يهدف المنتدى الذي يشارك فيه عدداً من المختصين والمهتمين والمعنيين في مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة من دول الشرق الأوسط وشمال افريقيا، إلى ايجاد الحلول السياسية والابتكارات، وتعزز النزاهة ومكافحة الفساد.
وعلى هامش المنتدى، بحث السفير رياض ياسين، مع رئيس قطاع الشرق الأوسط وافريقيا في منظمة التعاون والتنمية الاقتصادية (OECD) كارلو كند، إمكانية تقديم برامج تنموية من قبل المنظمة لبلادنا في المرحلة القادمة.