بدأت في كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، اليوم، فعاليات ورشة عمل لمراجعة مواصفات برنامج الطب البشري والجراحة، وذلك ضمن فعاليات التحضير للإعتماد الأكاديمي لكلية الطب .
دعت المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الامريكية، القوات المسلحة السودانية وقوات الدعم السريع، إلى اتفاق على وقف إطلاق نار جديد وتنفيذه بشكلٍ فعال بهدف بناء وقف دائم للعمليات العسكرية.
يدخل اتفاق سقف الدين في الولايات المتحدة الامريكية بعد أسابيع من المفاوضات الصعبة، حيز التنفيذ بعد أن وقع الرئيس الأميركي, جو بايدن، امس السبت، مشروع القانون الذي أقر مؤخراً في الكونغرس، ونص على رفع سقف دين الحكومة إلى ما يزيد عن 31.4 تريليون دولار.
احتفل باريس سان جرمان، بلقبه الحادي عشر في الدوري الفرنسي لكرة القدم بالرغم من الهزيمة أمام ضيفه كليرمون بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعبه "بارك دي برانس" في الجولة الختامية للدوري.
ابوظبي - سبأنت :
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة الاماراتية ابوظبي، في زيارة قصيرة للدولة الشقيقة.
وكان في استقبال فخامة الرئيس، وزير العدل الاماراتي عبدالله سلطان النعيمي، وسفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن محمد الزعابي، وسفير اليمن لدى الامارات فهد سعيد المنهالي، واعضاء السفارة.
وسيعقد رئيس مجلس القيادة الرئاسي لقاءات مع القيادة الاماراتية، حول تطورات الوضع اليمني، خصوصاً فيما يتعلق بالاصلاحات الاقتصادية والخدمية، والدعم الاقليمي والدولي المطلوب لتلك الاصلاحات.
كما سيبحث فخامة الرئيس، المساعي الحميدة للاشقاء في المملكة العربية السعودية، والمجتمع الدولي من اجل تجديد الهدنة، واحلال السلام والاستقرار في اليمن بموجب المرجعيات المتفق عليها وطنياً واقليمياً ودولياً، وبما يلبي تطلعات الشعب اليمني في استعادة مؤسسات الدولة وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.
يرافق فخامة الرئيس خلال الزيارة مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.