رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بايدن ومكارثي يفشلا في الوصول الى اتفاق حول سقف الدين الامريكي
[23/05/2023 06:17]
واشنطن - سبأنت
عقد الرئيس الأمريكي جو بايدن، ورئيس مجلس النواب كيفن مكارثي، اجتماعاً لمناقشة سقف الدين لكنهما لم يتوصلا لاتفاق حول كيفية رفع سقف الدين الحكومة الأمريكية البالغ 31.4 تريليون دولار.

وقال بايدن "أكدنا مجدداً أن التخلف عن السداد ليس خياراً مطروحاً على الطاولة، وأن السبيل الوحيد هو المضي قدماً بحسن نية نحو اتفاق بين الحزبين".

وأكد مكارثي في تصريح صحفي، عدم رغبته في مناقشة مسألة الزيادة في الإيرادات..مشيراً إلى أن المشكلة ليست في الإيرادات بل المصروفات..لافتاً الى أن لهجة المحادثات اليوم كانت أفضل من المعتاد..مشدداً على ثقته في إمكانية التوصل لاتفاق..منوهاً أن خفض الإنفاق على الدفاع ليس ضمن أجندة المحادثات.

ولم يعد أمام الجانبين سوى 10 أيام فقط للتوصل إلى اتفاق لرفع سقف دين الحكومة الاتحادية، وإلا فإنها قد تتخلف بشكل غير مسبوق عن سداد الالتزامات. ويحذر الخبراء من أن هذا السيناريو قد يؤدي إلى ركود.


الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.17 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق عند مستوى 10847.93 نقطة
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
الذهب يرتفع مع استمرار الغموض بشأن الرسوم الجمركية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية لمستوى قياسي
المركز الإحصائي الخليجي: الكويت سجلت محطة تنموية استثنائية عكست رؤية قيادتها الحكيمة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.07 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.6 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا