رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفرقة الموسيقية العسكرية تجوب شوارع مأرب احتفاء بالعيد الوطني الـ 33 للجمهورية اليمنية
[22/05/2023 08:05]
مأرب - سبأنت :
شهدت مدينة مارب، اليوم الإثنين، عرضاً موسيقياً للفرقة الموسيقية التابعة لدائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة، احتفالات بالعيد الوطني الـ 33 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

وجابت الفرقة الموسيقية العسكرية، عددًا من شوارع مدينة مأرب، وعزفت الأغاني والأناشيد الوطنية والفرائحية ابتهاجاً بهذه المناسبة الوطنية العظيمة.

وأكد مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول، أهمّية الاحتفاء بذكرى إعادة تحقيق الوحدة اليمنية باعتبارها المنجز اليمني الأهم والهدف الأسمى لثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.. مؤكداً أهمية الحفاظ على وحدة وطننا خاصة وأن خطر جماعة الحوثي الإرهابية يهدد أمن واستقرار الوطن والشعب اليمني كافة.

ودعا العميد الأشول، جميع أبناء الشعب اليمني إلى توحيد كافة الجهود والامكانات والمقدرات مع دعم الأشقاء والأصدقاء لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة والتفرّغ لإعادة بناء اليمن الاتحادي الحديث على قاعدة الحرية والشراكة في السلطة والثروة.

ولفت إلى أن إعادة تحقيق الوحدة اليمنية كان نتاج وحصيلة عقود من النضال والكفاح لجميع أبناء الشعب اليمني شمالًا وجنوبًا وشرقًا وغربًا والحفاظ عليها مسؤولية الجميع بلا استثناء.


رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا