وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
ناقش وزير النقل، محسن العمري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة، ومستوى الأداء، والصعوبات والتحديات التي تواجه سير العمل، إلى جانب بحث آليات تعزيز التنسيق المشترك مع السلطات المحلية والجهات ذات العلاقة.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر العمل العربي الـ49 في القاهرة
[22/05/2023 02:18]

القاهرة ـ سبأنت

ترأس وزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري وفد اليمن المشارك في اعمال الدورة 49 لمؤتمر العمل العربي، المنعقد في القاهره، خلال الفترة من 22 - 29 مايو، بمشاركة وزراء ومنظمات أصحاب العمل والاتحادات العمالية فى 21 دولة.

ويناقش المؤتمر الحوار الاجتماعي بين تحديات الحاضر وآفاق المستقبل وسبل تعزيز آليات النهوض بالحوار الاجتماعي على المستويين الوطني والقومي كخيار استراتيجي أمثل لتعزيز قدرة الاقتصادات والمجتمعات على الصمود إزاء الأزمات واحتواء تداعياتها، والتكيف مع التحولات وتطويعها في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، من خلال عقد اجتماعي شامل يمثل أرضية مشتركة توحد الرؤى والأهداف وتحدد التزامات كل طرف بما من شأنه الحفاظ على الحقوق والمكتسبات وتحقيق العدالة الاجتماعية.

كما يناقش المؤتمر الحوار الاجتماعي كخيار استراتيجي في مواجهة الأزمات، وآليات النهوض به، ودعم جهود انتقال الدول العربية إلى منظومة جديد من الحوار الاجتماعي الفعال المتوافق مع متطلبات خطة التنمية المستدامة.

وسيتناول المؤتمر ايضا، سياسات التعليم والتدريب المهني والتقني في ظل التحول الرقمي و التطورات التكنولوجية المتلاحقة لتمكين الشباب العربي من الحصول على فرص عمل لائقة.

الجدير بالذكر أن جلسات المؤتمر ستشهد تشكيل الهيئات الدستورية والنظامية حيث يتعين انتخابهم من قبل أعضاء المؤتمر وهي؛ مجلس إدارة منظمة العمل العربية. هيئة الرقابة المالية والإدارية لمنظمة العمل العربية، لجنة الحريات النقابية بمكتب العمل العربي، ولجنة شئون عمل المرأة العربية وذلك عن الفترة (2023 - 2025).



وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
وزير الكهرباء يبحث مع سفيرة المملكة المتحدة تعزيز التعاون في مجال الطاقة
اختتام اللقاء الفني التعريفي لشركاء صندوق الأمم المتحدة للسكان في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع
اجتماع يناقش أوضاع هيئة حماية البيئة في وادي حضرموت والصحراء
الوكيل باربّاع يشيد بجهود فرع اتحاد الكرة في تعزيز الأنشطة الرياضية في وادي حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة اللواء كمال مدبولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
السفير باحميد يبحث مع معهد الدبلوماسية الماليزي تعزيز التعاون وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
وزير الصحة يفتتح ورشة عمل تقييم الاضرار وتحليل احتياجات القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا