سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن في الأردن تحتفي بالعيد الوطني للجمهورية اليمنية 22 مايو
[22/05/2023 11:58]
عمان ـ سبأنت :
أقامت السفارة اليمنية في المملكة الأردنية الهاشمية، اليوم، حفلاً بمناسبة الذكرى الثالثة والثلاثين للعيد الوطني للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وعبر سفير بلادنا في الأردن الدكتور جلال فقيره، عن اصدق التهاني والتبريكات باسم البعثة الدبلوماسية والجالية اليمنية إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وإلى أبناء الشعب اليمني والقوات المسلحة، الذين يخوضون معركة الدفاع عن الوحدة والثورة والجمهورية والحرية والديمقراطية في مواجهة مشروع الميليشيات الانقلابية.

كما أكد السفير فقيره، على خصوصية هذه المناسبة الوطنية الغالية كونها وحدت اليمن شعباً وأرضاً ووجداناً، وأرتبطت بقوة اليمن وعزته مشكلة نواة حقيقية لمشروع الوحدة العربية الشاملة.

وأشاد السفير فقيره، بالعلاقات اليمنية - الأردنية التاريخية المتميزة في شتى المجالات والمواقف المشرفة للشعب الأردني الشقيق، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، الداعمة لبلادنا ولجهود قيادتنا السياسية الرامية إلى إنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة .. مشيراً إلى احتضان الأردن لآلاف اليمنيين وتوفير خدمات الصحة والتعليم وسبل العيش الكريم، ناهيك عن إستضافة العديد من جولات المشاورات السياسية والإقتصادية والإنسانية الرامية إلى تحقيق الأمن والإستقرار والسلام في بلادنا.


سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا