توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من رئيس دولة الإمارات ونائبيه بمناسبة العيد الوطني للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
[22/05/2023 09:57]
عدن - سبأنت :
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة من رئيس دولة الامارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٣ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
كما تلقي فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيتي تهنئة مماثلتين من نائب رئيس دولة الامارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، ومن نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.