الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر عدد من محافظات الجمهورية بأمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة محلياً، خلال الفترة من 16 حتى 19 سبتمبر الجاري.
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4 درجات على مقياس ريختر اليوم، منطقتي "أماكوسا" و"أشيكيتا" في محافظة "كوماموتو" في اليابان دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لسكرتيري التحقيق والاقلام الجنائية في النيابات العامة بمأرب
[21/05/2023 02:25]
مأرب - سبأنت :
بدأت اليوم في محافظة مأرب دورة تدريبية لسكرتيري التحقيق وموظفي الأقلام الجنائية العاملين في النيابة العامة بالمحافظة حول المهام والمهارات في كتابة محاضر التحقيق والتي تنظمها دائرة التدريب والتأهيل بمكتب النائب العام وتستمر خمسة أيام.

وفي افتتاح الدورة أكد رئيس النيابة الاستئنافية بمحافظة مأرب القاضي عارف المخلافي على أهمية هذه الدورة في رفع مستوى كفاءة العاملين في النيابة العامة في اطار المحافظة، والارتقاء بعمل النيابات والانجاز للقضايا والمهام بشكل اسرع وبعمل متطابق مع معايير الجودة، والتغلب على تحديات كثافة القضايا والملفات.

وحث المشاركين في الدورة على الاستفادة القسوى منها وعكس المفاهيم والمهارات التي سيكتسبونها خلالها في الواقع العملي بما يرفع من مستوى الأداء والعمل داخل النيابة.

بدوره أوضح رئيس دائرة التدريب والتأهيل بمكتب النائب العام القاضي شائف الشيباني ان الدورة التي تنعقد لأول مرة في محافظة مأرب تهدف الى رفع كفاءة 55 متدربا يمثلون النيابات الاستئنافية والابتدائية والجزائية والعسكرية العاملة في اطار المحافظة، واكسابهم معارف ومهارات جديدة في اعمال كتابة محاضر التحقيق واعمال القلم الجنائي في النيابات العامة، ودعم خلفياتهم المعرفية في العلوم الفنية والعملية على ضوء التجارب الحديثة في اطار مهامهم.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
حملة رقابية بالقطن تضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية
اجراء قرعة بطولة الفقيد بافضل لكرة اليد بوادي حضرموت
تنظيم ورشة بعدن لتعزيز دور الجامعات في التيقظ والسلامة الدوائية
مؤسسة تمكين: التصعيد الحوثي شرّد أكثر من 85 ألف مدني
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الوزراء البريطاني
بريطانيا تحذر من مساعي سيطرة المليشيات الحوثية على الساحل اليمني للبحر الأحمر وباب المندب وتهديد حرية الملاحة
لاتفيا: الدعم الإيراني للحوثيين يسهم في زعزعة الاستقرار الإقليمي وأمن الملاحة أمر لا يمكن التفاوض بشأنه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا