وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يشيد بجهود الهيئة العامة لحماية البيئة في مواجهة الكوارث
[21/05/2023 12:56]
عدن - سبأنت
اشاد وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، بجهود الهيئة العامة لحماية البيئة في مواجهة الكوارث البيئية.

واكد الوزير الشرجبي خلال ترأسه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً لمناقشة أوضاع الهيئة العامة لحماية البيئة، حرص الوزارة على تقديم الدعم الكامل للهيئة من أجل تدشين برامج لمعالجة الآثار البيئية التي نتجت عن الحرب.

واستعرض الاجتماع، تقرير مقدم من القائم باعمال رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة حول اداء وأنشطة الهيئة وفروعها في المحافظات والمشاريع الجاري تنفيذها، والتحديات التي تواجهها، كما تم استعراض الدراسات الخاصة بمناطق الأراضي الرطبة وكذلك المناطق ذات التنوع الحيوي لاعلانها كمحميات طبيعية مثل شرمة وجثمون كمحميات سلاحف ومنطقة بير علي كمنطقة هامة يتواجد بها نبات المانجروف ومنطقة ارف المتميزة بنبات العرعر وكذلك منطقة دنافة ووادي ام الحجار في عدن ضمن خطة العام 2023.

ووجه وزير المياه والبيئة، بسرعة الانتهاء من إعداد الخطط الادارية للمحميات الطبيعية التى تم إعلانها وهي محمية خور عميرة بمحافظة لحج ومحمية العزيزي وراس عمران بمحافظة عدن ومحمية فرمهن في ارخبيل سقطرى.


وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا