رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي عددا من قيادات ووجهاء محافظتي أبين والمهرة
[06/10/2016 03:37]

حضرموت ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس عددا من قيادات ووجهاء محافظتي أبين والمهرة.

واستمع خلال اللقاء إلى مستجدات الأوضاع في المحافظتين وما تحتاجه لتثبيت الأمن والاستقرار وبسط سلطة الشرعية وحمايتها من محاولات الانقلابيين وعبثهم.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بموقف أبناء المحافظتين المساند للشرعية والداعم لخيار الدولة الاتحادية والرافض لفوضى الانقلابيين، مؤكدا اهتمام القيادة السياسية بتلبية احتياجاتها بما يمكن السلطات المحلية بالمحافظتين من أداء مهامها على أكمل وجه.

وأكد قادة محافظة أبين الحاضرين موقف أبناء المحافظة الثابت المتمثل بالوقوف مع الشرعية ورفض الانقلاب، مشيرين إلى مواضيع عدة منها الاهتمام بالجرحى وأسر الشهداء الذين بذلوا أرواحهم خدمة للوطن.

كما أكد أبناء محافظة المهرة تأييدهم الكامل للشرعية ولسلطة الدولة باعتبارها الضامن الوحيد لأمن اليمن واستقراره وحمايته من الأطماع الخارجية، مشيرين إلى مطالب مختلفة، وجه النائب السلطات المعنية بالعمل على تلبيتها ومعالجة مختلف الاشكاليات.

وعبر قادة وشخصيات محافظتي أبين والمهرة عن شكرهم وتقديرهم لجهود القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح، مؤكدين التفاف مختلف المكونات حول هدف بناء الدولة واستعادة مؤسساتها المنهوبة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا