رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يحسم الكلاسيكو برباعية ويعزز صدارته للدوري
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي عددا من قيادات ووجهاء محافظتي أبين والمهرة
[06/10/2016 03:37]

حضرموت ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس عددا من قيادات ووجهاء محافظتي أبين والمهرة.

واستمع خلال اللقاء إلى مستجدات الأوضاع في المحافظتين وما تحتاجه لتثبيت الأمن والاستقرار وبسط سلطة الشرعية وحمايتها من محاولات الانقلابيين وعبثهم.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بموقف أبناء المحافظتين المساند للشرعية والداعم لخيار الدولة الاتحادية والرافض لفوضى الانقلابيين، مؤكدا اهتمام القيادة السياسية بتلبية احتياجاتها بما يمكن السلطات المحلية بالمحافظتين من أداء مهامها على أكمل وجه.

وأكد قادة محافظة أبين الحاضرين موقف أبناء المحافظة الثابت المتمثل بالوقوف مع الشرعية ورفض الانقلاب، مشيرين إلى مواضيع عدة منها الاهتمام بالجرحى وأسر الشهداء الذين بذلوا أرواحهم خدمة للوطن.

كما أكد أبناء محافظة المهرة تأييدهم الكامل للشرعية ولسلطة الدولة باعتبارها الضامن الوحيد لأمن اليمن واستقراره وحمايته من الأطماع الخارجية، مشيرين إلى مطالب مختلفة، وجه النائب السلطات المعنية بالعمل على تلبيتها ومعالجة مختلف الاشكاليات.

وعبر قادة وشخصيات محافظتي أبين والمهرة عن شكرهم وتقديرهم لجهود القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح، مؤكدين التفاف مختلف المكونات حول هدف بناء الدولة واستعادة مؤسساتها المنهوبة.



رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا