كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مانشستر سيتي يحرز لقب الدوري الإنجليزي بعد خسارة ملاحقه أرسنال
[21/05/2023 06:36]
لندن - سبأنت
ضمن مانشستر سيتي إحراز لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم دون أن يلعب، بعد خسارة ملاحقه أرسنال على أرض مضيفه نوتينغهام فورست بهدف دون رد في الجولة الـ37 قبل الأخيرة من المسابقة.
وسجل النيجيري تايوو أوونييي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 19 من زمن المباراة.
وتجمد رصيد أرسنال عند 81 نقطة بفارق أربع نقاط خلف سيتي الذي يستضيف تشيلسي، اليوم الأحد، علما بأنه يملك مباراة مؤجلة ضد برايتون سيخوضها الأربعاء المقبل.
وتوج سيتي باللقب للمرة الثالثة على التوالي، كما أنها المرة الخامسة في ستة مواسم.
في المقابل، ضمن نوتنغهام فورست البقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعدما فاز 1-صفر على أرسنال.