رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء الى العاصمة المؤقتة عدن.
مجلس التعاون الخليجي يؤكد وقوف دول المجلس مع قطر ضد العدوان الإسرائيلي الغادر
ندد مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم، بأشد عبارات الاستنكار والاستهجان العملية الدنيئة والجبانة التي قامت بها قوات الاحتلال الإسرائيلية على أراضي دولة قطر.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 14 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.436 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 272 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.3 مليارات جنيه.
تونس تتأهل لنهائيات كأس العالم لكرة بفوزها علي غينيا الاستوائية
تأهل المنتخب التونسي لنهائيات كأس العالم لكرة القدم للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوز على منتخب غينيا الاستوائية بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع عدد من المنظمات تنفيذ مشاريع تنموية وخدمية وإنسانية
[18/05/2023 02:02]
عدن - سبأنت:
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القُطري الجديد لمنظمة البحث عن أرضية مشتركة شوقي عباس، تنفيذ عدد من المشاريع والبرامج المختلفة، وتعزيز أوجه التنسيق والشراكة بين الجانبين.

وتناول اللقاء، بحضور وكيل وزارة التخطيط المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، ومدير عام المنظمات الدولية والإقليمية بالوزارة أحمد الجاوي، مشاريع المنظمة المنفذة في محافظات عدن ولحج وأبين، وتدخلاتها في مجالات الطرق والمياه والصحة والتعليم وتعزيز السلام للمرأة وحل النزاعات المجتمعية.

وأوضح الدكتور باصهيب، أن توجهات وأولويات الوزارة للعام الجاري تتضمن الانتقال من التدخلات الطارئة إلى المشاريع التنموية المستدامة التي تلبي احتياجات المواطن وفقا للأولويات .. منوهاً إلى أهمية تنفيذ مشاريع خدمية وتنموية تتناسب مع احتياجات المجتمع المحلي في المديريات المستهدفة.

كما ناقش نائب وزير التخطيط، اليوم، في عدن، مع المدير القُطري لمنظمة المساعدات النرويجية فايز بكتين، خطة مشاريع المنظمة في مجال التوعية بمخاطر الألغام في محافظات مأرب والضالع والحديدة وتعز، وشدد باصهيب، على أهمية مضاعفة المنظمة النرويجية جهودها في مجال نزع الألغام ومخلفاتها التي تهدد حياة المواطنين في عدد من المناطق.

وفي سياق آخر، استعرض الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه، اليوم، في عدن، مع مدير منظمة هاندي كاب بعدن ولحج (المعنية بالأطراف الصناعية) كمران شاه، جملة الاحتياجات لخدمات العلاج الطبيعي وتركيب الأطراف الصناعية.

وأكد باصهيب، حرص الوزارة وتركيزها على الاستفادة من التمويلات الممنوحة في مشاريع أكثر فاعلية تخدم فئات المعاقين من خلال إنشاء مراكز للأطراف الصناعية وتقديم الأجهزة والمعدات الخاصة بالعلاج الطبيعي للتخفيف مع معاناتهم ودمجهم بالمجتمع .. مثمناً جهود المنظمة في دعم ومساعدة المعاقين في مديريات المخا وحيس والخوخة.

وعلى صعيد منفصل، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، اليوم، مع مديرة منظمة كيمونكس انترناشرنال للخدمات التنموية وبناء السلام بشرى اللوزي، مشاريع المنظمة في مجالات الانذار المبكر للمجاعة وبناء السلام، وأوجه التعاون بين الجانبين في مجالات عملها وأنشطتها الإنسانية.


رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
السفير سيمونيه يتفقد مشاريع ترميم المواقع التاريخية في عدن الممولة من الاتحاد الاوروبي
البكري يحث منتخب الشباب على تقديم أفضل ما لديهم في المباراة النهائية لبطولة الخليج
السفير العرادة يلتقي وزير الخارجية الموريتاني
اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
اليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
وزير الزارعة يناقش مع مؤسسة سقطرى تعزيز التنمية السمكية والزراعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
تدشين التدخلات الإنشائية في مستشفى حيس الريفي
افتتاح مكتب للمجلس الطبي الأعلى في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا