قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المبعوث الصيني يعقد اول لقاءاته مع القيادة الاوكرانية في كييف
[18/05/2023 09:17]

كييف ـ سبأنت

التقى المبعوث الصيني الخاص لشؤون أوراسيا لي هوي بالرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي وعقد اجتماعات مع مسؤولين آخرين.

أعلن عن ذلك المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية الصينية وانغ ون بين اليوم الخميس، حيث تابع: "خلال زيارة المبعوث الخاص لي هوي لأوكرانيا، التقى به الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، كما عقد اجتماعات مع مسؤولين أوكرانيين آخرين".

ووفقا لوزارة الخارجية الأوكرانية، فقد قام المبعوث الصيني الخاص لشؤون أوراسيا لي هوي بزيارة كييف يومي 16 و17 مايو، وذكر أنه لا توجد طريقة موحدة لتسوية الأزمة الأوكرانية، إلا أن جمهورية الصين الشعبية سوف تساعد بطريقتها الخاصة في حل هذه الأزمة.

وقد أفيد في وقت سابق أن المبعوث الخاص لجمهورية الصين الشعبية عقد اجتماعات منفصلة مع رئيس مكتب الرئيس الأوكراني أندريه يرماك، ووزير الخارجية دميتري كوليبا.



السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب مقاطعة بابوا الاندونيسية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
رابطة العالم الإسلامي تدين اعلان الاحتلال الاسرائيلي السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
ماكرون يدعو لرفع العقوبات عن سوريا
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
الرئيس الفرنسي يستقبل نظيره السوري في زيارته الأولى لبلد أوروبي
الصين: منفتحون على أي حوار مع الولايات المتحدة قائم على المنفعة المتبادلة
6 دول أوروبية تؤكد في بيان مشترك معارضتها أي تغيير سكاني في قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا