مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الفيفاء ينوي طرح فكرة إقامة كأس العالم بمشاركة 48 دولة
[06/10/2016 01:05]

زيوريخ - سبأ نت

قال رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جاني انفانتينو، أنه سيطرح بالاجتماع المقبل للفيفا فكرة إقامة كأس العالم بمشاركة 48 دولة ما يمنح فرصاً لعدد أكبر من الدول .

وأوضح في تصريح لـ (وكالة الصحافة الفرنسية) اليوم، أنه سيتم مناقشة هذا الأمر يومي 13 و14 أكتوبر الحالي ، على أن يتم اتخاذ القرار بشأنها العام المقبل ، وذلك لمعرفة ما هو تأثير هذه الأفكار على كرة القدم العالمية .

وأشار إلى أن الفكرة ستكون بتأهل أفضل 16 منتخبًا إلى النهائيات مباشرة لدور المجموعات في النهائيات ، ثم يتأهل 16 منتخبًا آخرًا من خلال الملحق الذي يخوضونه في بداية البطولة ، على أن تكون 16 مواجهة لتحديد هوية المنتخبات الـ 16 التالية التي تنضم إلى دور المجموعات ، حيث سنشهد 16 مباراة نهائية قبل الانطلاق الحقيقي لدور المجموعات الذي سيمنح فرصًا أكبر لعدد أكبر من الدول .

وكان رئيس الاتحاد الدولي جاني انفانتينو تحدث مسبقا عن رفع عدد المنتخبات المشاركة في نهائيات كأس العالم إلى 40 منتخبا خلال حملته الانتخابية.

وأكد أن التنظيم المشترك بين أكثر من دولة يمثل نقطة أساسية ، حيث هناك دراسة لتنظيم المونديال في أكثر من دولة ، معرباً عن سعادته ووثوقه بمستقبل الفيفا القادم .


مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا