رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق تنمية المهارات يناقش خططه وميزانيتة للعام الجاري 2023م
[17/05/2023 02:41]
عدن - سبأنت
ناقش مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الميزانية الفعلية للعام 2021-2022 و التقديرية لعام 2023، و الخطة الاستراتيجية لعمل مجلس إدارة الصندوق للعام القادم 2023.

و تطرق الاجتماع، إلى لائحة عمل مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات، و الجرد السنوي للعام الماضي 2022م، والاستحقاقات المالية ، وأهم المستجدات التي تساهم في تطوير العمل في الصندوق، بالإضافة إلى مناقشة كيفية معالجة الصعوبات والتحديات التي تواجه عمل الصندوق خلال المرحلة القادمة.

و أكد رئيس مجلس إدارة الصندوق عصام قاسم، على أهمية تضافر كافة جهود أعضاء مجلس الإدارة لتنفيذ الخطط التطويرية لعمل الصندوق خلال الفترة القادمة، و البرامج التدريبية والتأهيلية التي تواكب المتغيرات الحاصلة في السوق المحلي والدولي للارتقاء بالعمل ضمن الآليات القانونية والاتفاقيات المبرمة مع كافة الجهات العاملة في مجال التدريب.

من جانبه أشار المدير العام التنفيذي للصندوق الدكتور عبدالله داغم، إلى أهمية العمل المشترك لتنفيذ الخطط التطويرية والتحسينية لتطوير العمل في المعاهد الفنية والمهنية والصناعية وكليات المجتمع وتفعيل دورها ودعم البنية التحتية بالشكل المطلوب حسب المعايير والجودة العالية في مختلف التخصصات والمستويات.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
اختتام دورة تدريبية لموظفي وزارة النفط حول الأمن والسلامة المهنية
تدشين منتدى تضامن للتنمية الثالث بالمكلا
محافظ حضرموت والسفير الألماني يتفقدان مشروع تأهيل المخازن المركزية للأدوية
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
اختتام دورة في مهارات التدريب الالكترونية بمأرب
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
الوزير البكري يناقش اوضاع واحتياجات نادي الشعلة ويؤكد دعم خطط تطوير أنشطته
مركز المرأة بجامعة عدن يختتم مشاريع أنشطة بناء السلام
وزارة الصحة تعقد ورشة عمل حول صحة الهجرة وتؤكد رفع الجاهزية لمجابهة احتمالية وصول "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا