توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
اعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن، انها اعتقلت ايرانياً رابعاً ضمن تحقيق مكافحة الإرهاب بمقتضى قانون الأمن الوطني وذلك بعد اعتقال ثلاثة ايرانيين في الثالث من مايو الجاري.
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
مدرب المنتخب الألماني يؤكد أنه لن يعود للتدريب في النادي مجددا
[06/10/2016 12:23]
برلين - سبأ نت
أكد المدير الفني للمنتخب الألماني، يواخيم لوف، أنه لن يعود للتدريب في الدوري الألماني "بوندسليجا"، بعد أنتهاء فترة عمله مع الماكينات.
وقال لوف في حوار أجراه مع مجموعة إعلاميين نشرته صحيفة "ديلي ميل": "بشكل أساسي ما لا أحبه هو تعامل إدارات الأندية في البوندسليجا بشأن تغيير المدربين الحاصل الآن.".. مشيرا إلى "أنه لن يعود للتدريب مجددا في البوندسليجا".
وأضاف: "يمكنني أن أتفهم في بعض الأحيان وجهة نظر النادي في التغيير إذا ما كان ذلك مناسباً. ولكن الصواب أن تفعل ذلك بأسلوب عادل وسليم".
ويقود لوف البالغ من العمر 56 عاماً المنتخب الألماني منذ عام 2006 وقاد المنتخب للفوز بكأس العالم 2014 بالبرازيل.
وكان أخر ضحايا تغيير المدربين في البوندسليجا هو برونو لاباديا مدرب فريق هامبورج الذي أقالته الإدارة بعد خمس جولات فقط.