استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
مناقشة الإجراءات الخاصة بزيادة الطاقة التوليدية لكهرباء وادي وصحراء حضرموت
[16/05/2023 02:04]
سيئون ـ سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم ، مع مدير مؤسسة الكهرباء منطقة وادي وصحراء حضرموت خالد باحريش والمختصين بمحطات التوليد، الإجراءات الخاصة بزيادة الطاقة التوليدية.
وأكد وكيل المحافظة اهتمام السلطة المحلية، بقطاع الكهرباء، ومتابعتها المستمرة لاستكمال إصلاح التوربين بقدرة ٢٥ ميقاوات بمحطة بترومسيلة وتحمل مبالغ صيانته الاضافية، الى جانب توجيه الجهات المختصة لإعادة تأهيل محطة "قريو" كاملة، بالإضافة الى التفاهم مع شركة الجزيرة الغازية لزيادة الطاقة التي تنتجها المحطة وإدخال ١٥ ميقاوات ليصل إجمالي الطاقة المضافة للطاقة الحالية بوادي وصحراء حضرموت ما يقارب 50 ميقا وات.
الى ذلك أطلع الوكيل العامري على أعمال الصيانة التي يقوم بها المختصين في توربين محطة قريو الكهربائية الذي خرج عن الخدمه الاسبوع الماضي ، مستمعاً من المختصين بمحطات التوليد ، الى شرح مفصل عن الأعطال التي طرأت على مولدات المحطه وأدت الى خروجها عن الخدمة، والجهود المبذولة من قبل المهندسين المختصين بالتوليد وإعداد خطه لإصلاحها وإعادة إدخالها للخدمة.