اليمن يشارك في افتتاح فعاليات المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي بالقاهرة
شاركت الجمهورية اليمنية، في افتتاح فعاليات المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي، الذي عقد بفرع الأكاديمية العربية بمدينة العلمين الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف اسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب العشرات، اليوم السبت، في قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من قطاع غزة.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الروبل أمام العملات الرئيسة
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسة مقابل الروبل، خلال الفترة من 30 أغسطس إلى 1 سبتمبر، حيث رفع سعر صرف الدولار الأمريكي بواقع 3.98 كوبيكات، ليصل إلى 80.3316 روبل.
العربي يتغلب على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في لدوري القطري
فاز فريق العربي على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد الثمامة ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الاجتماعات التحضيرية لوزراء الخارجية العرب في جدة
[16/05/2023 12:13]


جدة ـ سبأنت

عقدت اليوم بمدينة جدة السعودية الاجتماعات التحضيرية على مستوى المندوبين الدائمين وكبار المسئولين الذى يمهد لعقد اجتماع وزراء الخارجية العرب، تحضيرا للقمة العربية الـ٣٢ المقرر عقدها بمدينة جدة في ١٩ مايو الحالي، وذلك بمشاركة وفد الجمهورية العربية السورية للمرة الأولى منذ ١٢ عاما.

ترأس وفد اليمن المشارك في الاجتماعات مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير رياض العكبري.

في بداية الاجتماع تسلمت المملكة العربية السعودية رئاسة القمة من جمهورية الحزائر الديموقراطية الشعبية.

وجرى فى اجتماعات المندوبين مناقشة مشروعات القرارات التى سيتم رفعها إلى اجتماع وزراء الخارجية المقرّر انعقاده غدا الأربعاء، حيثُ من المقرر اعتماد مشروع جدول أعمال مجلس جامعة الدول العربيّة على مستوى القمة في دورتها الثانية والثلاثين.


اليمن يشارك في افتتاح فعاليات المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي بالقاهرة
اغلاق 10 منشآت طبية مخالفة في مديرية الوادي ومصادرة كميات ادوية غير صالحة بمأرب
تدشين حملة كلورة مياه الشرب لمكافحة الكوليرا في تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
مكتب التربية بلحج يعلن جاهزية المدارس لاستقبال الطلاب في العام الدراسي الجديد
اليمن يحصد مراكز متقدمة في الدورة 19 لجائزة محمد السادس الدولية لحفظ القران بالمغرب
لجنة من وزارة الزراعة تنفذ نزول ميداني الى المناطق المتضررة من السيول بمحافظتي عدن ولحج
الوزير الزعوري يبحث مع السفير السويسري وفريق من اليونيسيف سبل تعزيز حماية الطفل في اليمن
وكيل محافظة سقطرى يشيد بجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
أكثر من 186 ألف مستفيداً من خدمات هيئة مستشفى سيئون خلال النصف الأول من العام 2025م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا