محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يلتقي في عدن مدير منظمة كير في اليمن وممثلي اليونيسيف ومركز الملك سلمان
[16/05/2023 12:06]
عدن - سبأنت:
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القُطري الجديد لمنظمة كير في اليمن عبدالله عبدي، برامج وخطط تدخلات المنظمة بما يتفق مع أولويات المرحلة المقبلة في اليمن.

واستعرض اللقاء الذي ضم وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي، ووكيل وزارة التخطيط المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، مستوى تنفيذ أنشطة المنظمة في المجالات التنموية والخدمية والإنسانية، لاسيما في القطاع الصحي.

وأشاد الدكتور باصهيب، بتدخلات منظمة كير وإسهاماتها التنموية في عدد من المجالات والقطاعات الحيوية .. مؤكدا حرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات الممكنة لتسهيل مهام المنظمة وتنفيذ برامجها بالشكل المطلوب من أجل خدمة المجتمع.

ومن جانبه أكد مدير منظمة كير في اليمن، الحرص على التنسيق مع الوزارة بخصوص تنفيذ التدخلات والمشاريع المختلفة، وكذا أهمية تعزيز التعاون والشراكة بين المنظمة والوزارة بخصوص تحديد الأولويات .. مشيدا بالتسهيلات التي تقدمها وزارة التخطيط لتنفيذ المشاريع.

وفي سياق منفصل، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع مدير برنامج التغذية بمنظمة اليونيسيف في اليمن جوزفين أبي، دعم تقرير التغذية في اليمن، وترتيبات الورشة التدريبية الخاصة بالتغذية التي ستنعقد في العاصمة الأردنية عمّان، وكذا التجهيزات الجارية للمرحلة القادمة من المسح الميداني متعدد القطاعات، وخطة برنامج الدورات التدريبية المتخصصة لموظفي الوزارة في تحديد الأولويات والتقييم والمتابعة.

كما ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع مدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في عدن صالح الذيباني، تدخلات المركز والمشاريع المنفذة في المحافظات المحررة والاحتياجات لمشاريع دعم وكفالة الأيتام.


محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
اجتماع برئاسة النائب العام يناقش آلية التنسيق لمكافحة جرائم التهريب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الوكيل العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية
وكيل حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لضبط سوق الصرف والحد من التلاعب بأسعار العملات
وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
محافظ شبوة يؤكد توجه السلطة المحلية لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
وفد من وزارة الصحة يزور الصين لبحث مجالات التعاون وتعزيز الشراكة في المجال الصحي
إجتماع في المهرة يقر القيام بحملات أمنية لرصد سماسرة العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا