وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
البرلمان العربي يعرب عن تعازيه وتضامنه مع دولة قطر وتركيا
أعرب البرلمان العربي، عن أصدق مشاعر التعازي والمواساة لدولة قطر والجمهورية التركية في ضحايا حادث سقوط طائرة مروحية في المياه الإقليمية القطرية، والذي أسفر عن استشهاد 7 أشخاص من البلدين.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يلتقي في عدن مدير منظمة كير في اليمن وممثلي اليونيسيف ومركز الملك سلمان
[16/05/2023 12:06]
عدن - سبأنت:
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القُطري الجديد لمنظمة كير في اليمن عبدالله عبدي، برامج وخطط تدخلات المنظمة بما يتفق مع أولويات المرحلة المقبلة في اليمن.

واستعرض اللقاء الذي ضم وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي، ووكيل وزارة التخطيط المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، مستوى تنفيذ أنشطة المنظمة في المجالات التنموية والخدمية والإنسانية، لاسيما في القطاع الصحي.

وأشاد الدكتور باصهيب، بتدخلات منظمة كير وإسهاماتها التنموية في عدد من المجالات والقطاعات الحيوية .. مؤكدا حرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات الممكنة لتسهيل مهام المنظمة وتنفيذ برامجها بالشكل المطلوب من أجل خدمة المجتمع.

ومن جانبه أكد مدير منظمة كير في اليمن، الحرص على التنسيق مع الوزارة بخصوص تنفيذ التدخلات والمشاريع المختلفة، وكذا أهمية تعزيز التعاون والشراكة بين المنظمة والوزارة بخصوص تحديد الأولويات .. مشيدا بالتسهيلات التي تقدمها وزارة التخطيط لتنفيذ المشاريع.

وفي سياق منفصل، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع مدير برنامج التغذية بمنظمة اليونيسيف في اليمن جوزفين أبي، دعم تقرير التغذية في اليمن، وترتيبات الورشة التدريبية الخاصة بالتغذية التي ستنعقد في العاصمة الأردنية عمّان، وكذا التجهيزات الجارية للمرحلة القادمة من المسح الميداني متعدد القطاعات، وخطة برنامج الدورات التدريبية المتخصصة لموظفي الوزارة في تحديد الأولويات والتقييم والمتابعة.

كما ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع مدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في عدن صالح الذيباني، تدخلات المركز والمشاريع المنفذة في المحافظات المحررة والاحتياجات لمشاريع دعم وكفالة الأيتام.


وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الوزير الكاف يوجّه بسرعة التدخل الميداني ومعالجة آثار الأمطار على منظومة الكهرباء
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا