توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
غوتيريش يجدد رفضه للإجراءات الإسرائيلية الهادفة إلى تقويض حل الدولتين
أكد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، ضرورة تطبيق قرار وقف إطلاق النار في قطاع غزة، ويجدد معارضته القوية لكل الإجراءات التي تمارسها قوات الاحتلال لتقويض حل الدولتين، وتحديدا في الضفة الغربية، عبر بناء المستعمرات وهدم المنازل، وتهجير المواطنين، وتصاعد عنف المستعمرين.
الدولار يتجه لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
يتجه الدولار لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي، اليوم الجمعة، إذ زادت التهديدات بفرض رسوم جمركية على الدول التي تجري معاملات تجارية مع كوبا.
الشباب يفوز على الحزم والهلال يتعادل مع القادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على الحزم بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش جهود مكافحة جرائم غسل الأموال وتمويل الإرهاب
[16/05/2023 10:56]

عدن - سبأنت

ناقش اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، عددا من القضايا ذات الصلة بمكافحة جرائم غسل الأموال وتمويل الإرهاب، وإعداد قوائم المطلوبين من الأفراد والكيانات، والتعاون مع النيابة العامة، واللجنة الوطنية لمكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب.

كما تناول الاجتماع الذي ضم مدير عام التعاون الدولي والشرطة الجنائية الدولية بوزارة الداخلية العميد عبدالخالق الصلوي، ومدير عام مكافحة الفساد وتجاوزات الشرطة بالوزارة العميد عبدالسلام علي، آليات التنسيق مع النيابة العامة بشأن مكافحة جرائم غسل الأموال وتمويل الإرهاب وإعداد قوائم المطلوبين على ذمة هذه الجرائم، وتحديث قاعدة بيانات الجرائم، ومتطلبات إدراج الكيانات والأفراد في القائمة السوداء العربية للكيانات الإرهابية.

وقدم مدراء الإدارات في الاجتماع تقارير عن آلية سير العمل وتنفيذ المهام في مجالات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، وكيفية التعامل مع مثل هذه الجرائم والمطلوبين على ذمتها، والتنسيق مع النيابة العامة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بهذا الخصوص.



توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي طلع على أوضاع مؤسسة موانئ البحر العربي وسير نشاطها
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيلة الخارجية الهندية سبل انعقاد اللجنة المشتركة بين البلدين
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سُبل تعزيز العلاقات الثنائية
اجتماع عربي - هندي يؤكد الالتزام بوحدة اليمن وسيادته ويدين هجمات مليشيات الحوثي على الملاحة البحرية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
نائب وزير الخارجية يناقش مع مسؤول بحريني التطورات الدولية والإقليمية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة اللواء الركن عبدالرقيب ثابت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الدكتور العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي لمحافظة شبوة خلال لقاء تشاوري موسع لأبنائها في الرياض
الأكثر قراءة
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيلة الخارجية الهندية سبل انعقاد اللجنة المشتركة بين البلدين

السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سُبل تعزيز العلاقات الثنائية

اجتماع عربي - هندي يؤكد الالتزام بوحدة اليمن وسيادته ويدين هجمات مليشيات الحوثي على الملاحة البحرية

نائب وزير الخارجية يناقش مع مسؤول بحريني التطورات الدولية والإقليمية

توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

الحكومة اليمنية ترحب بالتصنيف الأوروبي للحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية

الإرياني: تصنيف الاتحاد الأوروبي للحرس الثوري منظمة إرهابية خطوة صحيحة ويجب أن يتبعها تصنيف مليشيات الحوثي

رئيس الوزراء يستقبل الوزيرة الاتحادية للشؤون الأوروبية والدولية في النمسا

محافظ تعز يبحث مع برنامج الغذاء العالمي آلية اعتماد وتوزيع السلال الغذائية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا