الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-40) عُقدة.
زلزال بقوة 5.6 يضرب ولاية كوينزلاند الأسترالية
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجات على مقياس ريختر، منطقة داخلية في ولاية كوينزلاند الأسترالية، ولم ترد أنباء فورية عن وقوع ضحايا بشرية أو خسائر مادية جراء الزلزال.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل لتعزيز قدرات قيادات مؤسسات الدولة في مأرب وحضرموت
[15/05/2023 02:43]
مأرب - سبأنت:
بدأت في محافظة مأرب، اليوم، ورشة عمل لتعزيز قدرات ممثلي السلطتين المحليتين ومؤسسات الدولة في محافظتي مأرب وحضرموت بالجوانب الإدارية والمالية والاستثمارية، تنظمها الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب في مأرب.

وتهدف الورشة التي تستمر 3 أيام إلى تعزيز قدرات وتنمية معارف 60 كادرا يمثلون بالمناصفة مدراء عموم عدد من المكاتب والهيئات الحكومية في محافظتي مأرب وحضرموت، وتبادل الخبرات والتجارب الناجحة إداريا وماليا واستثماريا، وذلك ضمن مشروع لجنة ميسري المحافظتين التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

وأكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، أهمية تكاتف جهود الجميع والاستفادة من محاور ومخرجات الورشة في الحفاظ على مؤسسات الدولة في ظل الظروف الصعبة الراهنة التي يمر بها الوطن، بسبب انقلاب وحرب مليشيا الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة إيرانيا، وما أفرزته من آثار سلبية على مؤسسات الدولة .. منوها بجهود المشاركين في الورشة في الحفاظ على مؤسسات الدولة التي يديرونها في المحافظتين وتسيير شؤونها بالشكل المطلوب.

فيما استعرض كل من مديري عموم الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية في مأرب جمال الجعفري، وفي حضرموت مارينا الجوهي، الجهود والتنسيقات المشتركة الهادفة إلى تعزيز القدرات والمهارات لقيادات المكاتب والهيئات الحكومية بالمحافظتين.


تأهيل فريق حكومي في مجال أمن الطيران والحدود لتدريب مدربين في كازاخستان
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
رئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
وصول طائرة اليمنية الجديدة "مملكة اوسان" الى مطار عدن الدولي
اليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب له
الإرياني: تقرير "وول ستريت جورنال" يؤكد صحة تحذيراتنا بشأن استغلال الحوثيين لناقلة "نوتيكا" لتهريب النفط الإيراني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
وزير الصحة: نسعى للاستفادة من الخبرات الصينية في تطوير القطاع الصحي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا