دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
محافظ شبوة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الخدمات بالمحافظة
[15/05/2023 01:38]
شبوة - سبأنت
ترأس محافظ محافظة شبوة عوض الوزير، اليوم، اجتماعاً موسعاً للجنة الخدمات بالمحافظة،كرس لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بجوانب البنية التحتية والخدمات العامة والمظهر الجمالي لمدينة عتق مركز المحافظة.
ووجه المحافظ، مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي بعتق بمتابعة سرعة إستئناف العمل في مشروع الصرف الصحي للمدينة ، كما وجه لجنة الخدمات باتخاذ الإجراءات القانونية تجاه تراخيص المشاريع الإستثمارية التي لم يتم تنفيذها خلال الفترة الزمنية المحددة لها داخل المدينة.
وشدد محافظ شبوة في الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، والوكيل المساعد سالم الأحمدي، ومدير عام فرع الهيئة العامة للإستثمار بالمحافظة محمد فريد، على ضرورة اعطاء المزيد من الاهتمام لعمليات التجميل والتحسين للمدينة وبما يظهرها بالمظهر الجمالي الذي يليق بها كمركز إداري وتجاري للمحافظة.