عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يتفقد أوضاع المواطنين عقب الأمطار التي شهدتها مدينة المكلا
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، أحوال المواطنين في مدينة المكلا، عقب الأمطار الغزيرة التي شهدتها المدينة والمناطق المجاورة.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي الصيني يضخ سيولة في السوق المالية بقيمة 125 مليار يوان
[15/05/2023 07:47]
بكين - سبأنت
ضخ بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، اليوم الاثنين، أموالاً في السوق المالية بقيمة إجمالية 125 مليار يوان اي مايعادل نحو 17.93 مليار دولار أمريكي) من خلال عمليات تسهيل الإقراض المتوسط الأجل وعمليات إعادة الشراء العكسية.

ووفقاً لوكالة الانباء الصينية (شينخوا) فقد قام البنك المركزي بعمليات إعادة شراء عكسية لأجل سبعة أيام بقيمة ملياري يوان وبسعر فائدة اثنين بالمائة.

وتعتبر عمليات إعادة الشراء العكسية، المعروفة بـ"الريبو العكسي"، عمليات يشتري فيها البنك المركزي الأوراق المالية من البنوك التجارية من خلال تقديم عطاءات، مع الاتفاق على بيعها إليها مرة أخرى في المستقبل.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.26 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 42.88 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.75 في المئة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
النفط يرتفع وبرنت يسجل 103.35 دولار للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.38 بالمئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا