رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
بحث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، مع سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن ستيفن فاجن، مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية والإنسانية في اليمن، والجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى إحلال السلام والاستقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي الصيني يضخ سيولة في السوق المالية بقيمة 125 مليار يوان
[15/05/2023 07:47]
بكين - سبأنت
ضخ بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، اليوم الاثنين، أموالاً في السوق المالية بقيمة إجمالية 125 مليار يوان اي مايعادل نحو 17.93 مليار دولار أمريكي) من خلال عمليات تسهيل الإقراض المتوسط الأجل وعمليات إعادة الشراء العكسية.

ووفقاً لوكالة الانباء الصينية (شينخوا) فقد قام البنك المركزي بعمليات إعادة شراء عكسية لأجل سبعة أيام بقيمة ملياري يوان وبسعر فائدة اثنين بالمائة.

وتعتبر عمليات إعادة الشراء العكسية، المعروفة بـ"الريبو العكسي"، عمليات يشتري فيها البنك المركزي الأوراق المالية من البنوك التجارية من خلال تقديم عطاءات، مع الاتفاق على بيعها إليها مرة أخرى في المستقبل.



انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 12.47 نقطة
الأونكتاد تتوقع تباطؤ النمو الاقتصادي العالمي في خضم المخاطر الجيوسياسية
تراجع أسعار النفط
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند اغلاق التداولات
تباين مؤشرات الأسهم اليابانية عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا