الوزير بحيبح يدشن برنامجًا تدريبيًا في الوبائيات الحقلية لتعزيز قدرات الاستجابة للطوارئ الصحية
دشن وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، البرنامج التدريبي في الوبائيات الحقلية، الذي ينفذه المعهد الوطني للصحة العامة بدعم من منظمة الصحة العالمية وصندوق الجائحات، في إطار تعزيز قدرات الكوادر الوطنية في مجالات الترصد الوبائي والاستجابة السريعة للطوارئ الصحية.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي الصيني يضخ سيولة في السوق المالية بقيمة 125 مليار يوان
[15/05/2023 07:47]
بكين - سبأنت
ضخ بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، اليوم الاثنين، أموالاً في السوق المالية بقيمة إجمالية 125 مليار يوان اي مايعادل نحو 17.93 مليار دولار أمريكي) من خلال عمليات تسهيل الإقراض المتوسط الأجل وعمليات إعادة الشراء العكسية.

ووفقاً لوكالة الانباء الصينية (شينخوا) فقد قام البنك المركزي بعمليات إعادة شراء عكسية لأجل سبعة أيام بقيمة ملياري يوان وبسعر فائدة اثنين بالمائة.

وتعتبر عمليات إعادة الشراء العكسية، المعروفة بـ"الريبو العكسي"، عمليات يشتري فيها البنك المركزي الأوراق المالية من البنوك التجارية من خلال تقديم عطاءات، مع الاتفاق على بيعها إليها مرة أخرى في المستقبل.



مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 6.42 نقطة
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
النفط يتراجع 2 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 23.35 نقطة
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
الذهب يواصل تراجعه ويحوم قرب أدنى مستوياته في 7 أشهر
الدولار يرتفع بفضل توقعات رفع الفائدة الأمريكية
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا