استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
نائب وزير النقل يستقبل دفعة جديدة من العالقين العائدين من بورتسودان إلى عدن
[14/05/2023 02:51]
عدن - سبأنت:
استقبل نائب وزير النقل ناصر شُريف، ظهر اليوم، بمطار عدن الدولي، دفعة جديدة من المواطنين اليمنيين العالقين في السودان عددهم 179 مواطنا، ضمن رحلات الإجلاء المباشرة من مطار بورتسودان إلى مطار عدن الدولي.
وأوضح نائب وزير النقل ناصر شُريف في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن تسيير الرحلات المباشرة لإجلاء المواطنين العالقين في السودان يأتي تأكيدا على حرص القيادة السياسية ورئاسة مجلس الوزراء ووزارة النقل، على سلامة المواطنين اليمنيين الذين تقطعت بهم السبل بسبب الحرب الدائرة في السودان، ونقلهم إلى مطاري عدن وصنعاء الدوليين.