رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، برقية تهنئة إلى رئيس الوزراء بدولة الكويت سمو الشيخ أحمد العبدالله، هنأه فيها بمناسبة احتفالات الشعب الكويتي الشقيق، بمناسبة اليوم الوطني وذكرى عيد التحرير.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل ستة مواطنين بينهم امرأة من محافظة الخليل
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، ستة فلسطينيين بينهم امرأة من محافظة الخليل.
تراجع التضخم في فرنسا إلى أدنى معدلاته خلال أربع سنوات
تراجع التضخم في فرنسا خلال فبراير الجاري، إلى أدنى معدلاته خلال أربع سنوات، مما يعزز فرص إقدام البنك المركزي الأوروبي على خفض أسعار الفائدة.
العربي يتغلب على النصر بهدفين مقابل هدف في الدوري الكويتي
فاز فريق العربي على النصر بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة من الدوري الكويتي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: غداً الأحد بدء تسيير رحلات جوية لاجلاء الطلاب وأبناء الجالية اليمنية في السودان
[13/05/2023 06:53]
الرياض - سبأنت
اكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، انه وبإشراف ومتابعة حثيثة من مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وتنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، تبدأ الخطوط الجوية اليمنية يوم غدا الأحد تسيير رحلات جوية لاجلاء الطلاب وأبناء الجالية اليمنية في السودان، الراغبين بالعودة إلى أرض الوطن.

وقال معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ستنطلق اربع رحلات جوية يومي الأحد والاثنين القادمين، من مدينة بورتسودان السودانية، إلى مطار عدن الدولي، ومطار صنعاء الدولي، على متنها (720) من الطلاب وأبناء الجالية اليمنية في السودان، من إجمالي الراغبين بالعودة إلى أرض الوطن والذين يصل عددهم (2000) مواطنا".

وأضاف الارياني "يجري التحضير للتعاقد مع شركة طيران لتسيير رحلات إجلاء أخرى إلى جانب الخطوط الجوية اليمنية، بعد ان تم نقل كافة المواطنين الراغبين بالعودة من مختلف المدن السودانية إلى مدينة بورتسودان، على نفقة الدولة، إضافة الى تكفل الحكومة رغم صعوبة الأوضاع وشحة الامكانيات بتغطية نفقات الاقامة والاعاشة في بورتسودان".

وثمن الارياني دور الاشقاء في المملكة العربية السعودية ومساهمتهم بإجلاء اكثر من (700) من المواطنين اليمنيين العالقين في السودان إلى مدينة جدة، امتداداً لمواقفهم الاخوية الصادقة ودعمهم النبيل والمتواصل واللامحدود للحكومة والشعب اليمني في مختلف الجوانب والمراحل والظروف، وتكفلت الحكومة لاحقاً بنقلهم إلى الاراضي اليمنية "برا، وجوا"


رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني
بدء دورة نوعية مجانية لمالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية الصغيرة بمدينة سيئون
اختتام فعاليات أسبوع الطالب الجامعي بجامعة القرآن الكريم بسيئون
لؤي الارياني يقدم للرئيس الالماني اوراق اعتماده سفيراً لليمن
طارق صالح يتفقد سير العمل في مشروع تأهيل طريق الساحل الغربي وتوسعة مستشفى ذوباب المندب
محافظ تعز يقدم تقرير الإنجاز خلال الستة الأشهر الماضية الى رئيس مجلس القيادة الرئاسي
نائب وزير الخارجية يترأس الاجتماع الدوري لرؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية في اوروبا
رئيس الوزراء يؤكد ان معالجة التقلبات السعرية للعملة الوطنية تحتل أولوية قصوى
رئيس الوزراء يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن
البحسني يطلع على الخارطة البرامجية في تلفزيون حضرموت وإذاعة المكلا خلال شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا