التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
شبوة - سبأنت
تفقد وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، سير العمل في مشروعين لتوسعة الشوارع الحضرية بمدينة عتق بتكلفة مليوني و700 ألف دولار.
حيث تفقد سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وتوسعة المقطع الرئيس من شارع الشهيد قطن، والممتد من كلية النفط حتى تقاطع شارع الحزم، ومشروع إعادة تأهيل المدخل الغربي لمدينة عتق والممتد من محطة باسويد حتى حرم الجامعة بطول 10 كلم.
وأكد لمروق، أهمية هذه المشاريع في تطوير البنية التحتية في مدينة عتق..موجها قيادتي مكتبي الاشغال والاتصالات بضرورة تنسيق الجهود عند تنفيذ مشروعات التمدد في شبكتي الطرق والاتصالات بالمدينة.