الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً ومغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط أحياناً على السواحل الجنوبية الغربية والغربية.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجوم صاروخي ايراني اخترق أجواء البلاد
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجوم صاروخي اخترق أجواء البلاد وعلى إثر ذلك انطلقت صفارات الإنذار وفق الإجراءات المتبعة.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خفر السواحل الإيطالية تنقذ آلاف المهاجرين من قبالة السواحل الليبية
[05/10/2016 02:41]

روما - سبأ نت

تمكنت قوات خفر السواحل الايطالية، من انقاذ آلاف المهاجرين، وانتشال عشرات الجثث الغرقي في عمليات انقاذ بحرية قبالة السواحل الليبية خلال الساعات الأخيرة.

وقالت قيادة خفر السواحل الإيطالية في بيانات متعاقبة، أن سفن الانقاذ العاملة في مياه قناة صقلية تمكنت أمس الثلاثاء واليوم الاربعاء من انتشال 28 جثة جديدة في اطار 23 عملية تمكنت خلالها من إنقاذ 4655 مهاجرا كانوا يحاولون عبور المتوسط على متن 27 قاربا مطاطيا وخمسة مراكب صغيرة ومركب صيد واحد.

وقالت القيادة التي تدير عمليات الانقاذ البحرية ان جثث الغرقى تضاف الى 10 جثث أخرى انتشلت قبل يومين في اطار عمليات نجدة نجحت في إنقاذ نحو ستة آلاف مهاجر.

وأوضحت أن عمليات الانقاذ أنقذت نحو 10 آلاف مهاجر في عرض المتوسط قبالة ليبيا خلال اليومين الماضيين بواسطة الزوارق والسفن التابعة للقوات البحرية الايطالية والمالطية والايرلندية ووحدة تابعة لقوات الحدود الأوربية بالاضافة الى سفينة تجارية وجرارين بحريين وسفن تابعة لمنظمات طوعية.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا